~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~

Объявление

~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~
Дата и погода:
15.00.-18.00 День. Очень жарко так что одеваем на себя поменьше одежды.
Действия в игре:
Пока нет
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Ну,что же вы нас забыли? Приходите и приглашайте друзей ;) обещаю будет интересно))) потому что мы....НАЧАЛИ ВСЕ ЗАНОВО! Ура!!!! Иы победили!!! ааа!! Билан!! я тя люблю!!
Администраторы:

Lithium,Tomita Folle,Bill Kaulitz

Модеры:

Нет!

Пары ролевой:
Нету

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Stim-a и Kelly Hazell

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

*Пришол*
*Посмотрел на дом*
Мда.... не супер домик...
Ну ладно сайдёт!

*Вошел положил чемоданы*

0

2

*Пошел на пляж*

0

3

Девушка своей модельной походкой вошла в дом и осмотрелась... ммм.. не чего не скажешь мило...подумала она и положила свою сумочку на какой-то шкаф который стоял в прихожей... так походу я тут буду жить не одна...подумала она и стала осматриваться... она не долго думая позвонила папе отчиталась что она доехала и что с ней все хорошо... ну что поделаешь любит Келли своего папу Девушка осмотрелась и села на Диван в гостиной...стала ждать пока ей привезут ее багаж...ну что вы думали она только с одной сумкой приехала?? ага 300 раз... через какое то время ей привезли багаж..она одела свое любимое розовое бикини и розовый топик и мини юбку... решила пойти погулять

0

4

*Пришел сел на диваН*
*Врубил музон на всю*

0

5

*Танцует HArdstyle dance*

0

6

ушка вошла в дом услышала что Играет какая то музыку..ей она показалась неприятной..она подошла выключила её сняла топик и юбку осталась в купальнике...молодой человек я конечно понимаю..все но.. говорила она когда раздевалась..но тут еще я так понимаю с вами живу я и буду очень признательна если вы не будете слушать музыку так громко! сказала она улыбаясь

0

7

ПроСти...
*Улыбнулся*

0

8

St1m
Девушка улыбнулась и посмотрела на парня..ну ладно прощаю... сказала она и засмеялась..кстати я Келли Сказала она смотря на парня...я так понимаю мы вместе жить будем

0

9

А я St1m очень приятно
Да вместе...

*Улыбнулся*

0

10

Девушка улыбнулась и посмотрела на парня... так ладно я сейчас приду только переоденусь...девушка подошла к своему багажу и взяла от туда розовый шелковый халатик... сходила в другую комнату и переоделась зашла обратно и села на диван..я надеюсь он не маньяк подумала она и улыбнулась

0

11

Пришли в дом
Ну вот располагайся тут....

0

12

St1m
Шин вошёл в квартиру и осматрел уютный дом.
-Мило-сказал он снимая ботинки и проходя в центр комнаты.

0

13

Здесь ещё есть людишки пошли познакомлю...

0

14

St1m
-Пошли...
Пожал плечами и улыбнулся новому знакомому.
Хм...рассказал бы что-нибудь о себе а то так сразу...

0

15

Пошли в дом Алесса они там!

0