~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~

Объявление

~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~
Дата и погода:
15.00.-18.00 День. Очень жарко так что одеваем на себя поменьше одежды.
Действия в игре:
Пока нет
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Ну,что же вы нас забыли? Приходите и приглашайте друзей ;) обещаю будет интересно))) потому что мы....НАЧАЛИ ВСЕ ЗАНОВО! Ура!!!! Иы победили!!! ааа!! Билан!! я тя люблю!!
Администраторы:

Lithium,Tomita Folle,Bill Kaulitz

Модеры:

Нет!

Пары ролевой:
Нету

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

1.Имя и Фамилия
На латинице/на русском.
2.Возраст
Возраст,дата рождения.
3.Ореинтация
Гетеро/Биссексуал(ка)/Гомо/Лезби.
4.Биография
Не менее 5-ти строк.Пишем все.
5.Характер
Описываем все!Должно получится не менее 3-ех строчек!
6.Внешность
Описание внешности должно быть не менее 4-5 строк!!!и фотографию желательно..
7.Чью внешность взяли.
Нам же интерено..если не знаете спросите у админа.
8.Есть ли домашнии животные?
Надеюсь вы их на остров не привезли xD
9.Кем были на старой ролевой..если вы там были.
Признавайтесь!!

1.Имя
2.Возраст
3.Где прорекламили ролевую
4.Владеете ли программами адоб фотошоп и ему подобными?
5.Связь с вами

Код:
[b]1.Имя и Фамилия[/b]
[i]На латинице/на русском.[/i]
[b]2.Возраст[/b]
[i]Возраст,дата рождения.[/i]
[b]3.Ореинтация[/b]
[i]Гетеро/Биссексуал(ка)/Гомо/Лезби.[/i]
[b]4.Биография[/b]
[i]Не менее 5-ти строк.Пишем все.[/i]
[b]5.Характер[/b]
[i]Описываем все!Должно получится не менее 3-ех строчек![/i]
[b]6.Внешность[/b]
[i]Описание внешности должно быть не менее 4-5 строк!!!и фотографию желательно..[/i]
[b]7.Чью внешность взяли.[/b]
[i]Нам же интерено..если не знаете спросите у админа.[/i]
[b]8.Есть ли домашнии животные?[/b]
[i]Надеюсь вы их на остров не привезли xD[/i]
[b]9.Кем были на старой ролевой..если вы там были.[/b]
[i]Признавайтесь!![/i]
[hr]
1.Имя
2.Возраст
5.Связь с вами

0

2

Анкета

1) Имя: St1m
Фамилия:  Легостев
2) Дата рождения: 4 ноября 1986
3)Биография : 2007 год стал годом отсчета нового русского рэпа. Лейбл KingRing выпустил дебютный альбом одного из самых перспективных русскоязычных рэпперов Стима (St1m) «Я – рэп». Стим может позволить себе подобные заявления. В 13 лет он стал одной из самых значимых фигур в рэп-сообществе родного Тольятти. В 18 о нём и его группе «ВиСтанция», созданной в немецком Висбадене, говорили все, кто интересуется хип-хопом.

Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing. Теперь Стим станет первым после самого Серёги артистом KingRing, выпустившим свой номерной альбом на лейбле.

Из андеграунда в высшую хип-хоп-лигу

- В 12 лет я услышал русский рэп и сказал себе: «Пффф... Стим, ты можешь лучше. Намного лучше!». В то время как 25-летние русские рэпперы плакали о том, что в русском рэпе нет денег, а всё что в телевизоре – попса, я считал их недоумками-неудачниками и твёрдо знал, чего хочу, уверенно шагая к своей цели.

В 2006 году уверенные шаги привели Стима на лейбл Серёги KingRing.

- Я давно следил за творчеством Серёги и был действительно впечатлен тем, что он делает. Не знаю, когда нас заметил он, но после очередного моего участия в одном бэттле, где Серёга был одним из судей, он связался с нами и предложил сотрудничество с KingRing. Я привык всегда и везде быть лидером, но в такой компании это не так уж и просто. Тем не менее, я буду работать на полный максимум и думаю, что из нас получится превосходный дрим-тим, которого так не хватало русскому рэпу, да и русской музыке в целом… Мы упёрлись в потолок под названием «русский рэп», но нам этого чертовски мало. Я знаю, что мы мега-крутые перцы, и думаю, что скоро мы заставим плясать всю Европу. KingRing for life!

Сам Серёга считает, что St1m как нельзя лучше вписывается в команду KingRing:

- Стим - один из самых жестких и мощных МС, настоящий хип-хоп-нокаутер, текстовик-терминатор. Это парень, который собственным талантом пробил себе дорогу из андеграунда в высшую лигу хип-хопа.

Это не русский рэп, это рэп на русском

Альбом «Я – рэп» меняет правила игры в рэпе. Стим поднял планку качества на недостижимую для большинства русских рэпперов высоту. В первую очередь, это сильнейшие баттловые треки, когда-либо выходившие в СНГ.

- Я люблю бэттл-рэп, рэп, где по настоящему демонстрируется мастерство и навыки, которыми обладает МС. В бэттл-рэпе сразу становится ясно, каков ты на самом деле и на что способен. Не спорю, писать песни о любви и переживаниях - это здорово, но вот лишний раз озадачить конкурентов крепким едким словом или выложить какой-нибудь умопомрачительный панчлайн, от которого слушатели придут в телячий восторг – это мне нравится намного больше. С каждой новой песней я ставлю новую и новую планку, перепрыгиваю её и ставлю ещё выше. Для меня в музыке нет ничего невозможного…

Однако пластинка не ограничивается жесткими треками. Альбом порадует слушателя стилистическим разнообразием: здесь остросоциальную лирику сменяет легкое R’n’B, плавно переходящее в романтические мотивы, на смену которым вновь приходит баттловый задор. Энергетика и драйв на пластинке легко уживаются с лирикой и грустью – и всё это на высоком качественном уровне.

- Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. Я хочу, чтобы рэп в России больше не считали продуктом кружка любителей «Самоделкин», и сделаю все для того, чтобы это направление было по-настоящему востребованным и уважаемым в России.
4) Характер:
5) Внешность: http://i040.radikal.ru/0805/69/5765d8ea4b90.jpg
http://i042.radikal.ru/0805/d5/44ae74dc2b4a.jpg
http://i009.radikal.ru/0805/b0/e56d7a7e3240.jpg

0

3

St1m
Лан Дань принят =)
Эхъ...помню фифтика xDD

0

4

Lithium
Лильк, а кто не помнит..я тож опять фифтика хочу xD
1.Адриана Лима
2.19 лет
12 июня 1989 года
3.Гетеро
4.Адриана Франческа Лима родилась 12 июня 1981 года в южном Бразильском городе под названием Сальвадор.

Ее заметил сотрудник модельного агентства в одном из супермаркетов, где еще совсем юная будущая супермодель делала покупки. В тринадцать лет Адриана заняла первое место на конкурсе Ford Supermodel Brazil, после чего подписала контракт с одноименным модельным агентством.

производство пластиковых карт, пластиковые карты | Свадебная фото-съемка | Компания продает ручной инструмент, лобзики. В пятнадцать лет она переехала в Нью-Йорк, где подписала контракт с компанией Elite Model Management. Ее ранняя карьера главным образом состояла из съемок для модных журналов и рекламных принтов. За все это время она снялась для обложек более чем тридцати глянцев.

Главным событием, изменившим жизнь Адрианы, стало участие в крупнейшей рекламной кампании Vassarette, сразу после которой Лиму стали приглашать десятки крупных торговых марок для рекламы своей продукции. В результате она выбрала Guess и Maybelline.

Наибольшая популярность пришла к Адриане Лиме во время показа нижнего белья Victoria’s Secret. Вместе с Тайрой Бэнкс, Жизель Будхен и Хайди Клум Адриана стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Адриана активно занимается благотворительностью, помогает детским приютам Бразилии, покупает одежду для бедных детей в ее родном городе Сальвадоре.
5.Характер: Добрая девушка с очень хорошим и мягким характером, уступчивая, но всё зависит от человека, с которым она общается. Очень мечтательная, всегда добивается поставленной цели.

6.Внешность: Рост 178 см
Вес 59 кг
Грудь 85 см
Талия 58 см
Бёдра 90 см
Цвет волос брюнетка
Глаза серо-голубые
Национальность  Бразилия

http://i037.radikal.ru/0805/95/8a83ca9a4682.jpg
http://i030.radikal.ru/0805/69/b7b390fa612d.jpg
http://i003.radikal.ru/0805/0a/4b262824715e.jpg
7.Адрианы Лимы..
8.неД
9.Была, той же Одри)

0

5

Adriana
Лилька! Ну как ж тебя не принять =) конечно принята..

0

6

Lithium
спасибки солнышко)

0

7

1.Имя и Фамилия
Tom Kaulitz/Том Каулитц
2.Возраст
18 лет 1 сентября 1989 года
3.Ореинтация
Би
ПЛАГИАТ НАКАЗУЕМ ЗАКОНОМ!
6.Внешность

http://i046.radikal.ru/0805/f4/f60b44ef7972.jpg
7.Чью внешность взяли.
Тома Каулитца
ДА брата Билла
Нэ не признаюсь

1.Имя Тапог
2.Возраст эээ
3.Где прорекламили ролевую ща
4.Владеете ли программами адоб фотошоп и ему подобными? не

0

8

Tom Kaulitz
Принят,Томми =*
xDD

0

9

1.Имя и Фамилия
Китти Робертс/Kitty Roberts

2.Возраст
[05.03.1991...16 лет!!!/i]
3.Ореинтация
[i]Биссексуалка=).

4.Биография
Kitty родилась в небольшом немецком городке Вестбадене, где и провела все свое детство и лучшие годы жизни. Ее мать была известной актриссой, а отец - влиятельным театральным критиком, и в силу своей профессии им часто приходилось отправляться в длительные командировки, оставляя Kitty дома вместе с бабушкой. Она тоже принадлежала к творческой профессии, и была очень талантливой художницей. Фрау Хельцтер обучала внучку всем премудростям мастерства живописи, и со временем Kitty сама стала писать картины, некоторые из которых даже представляли на выставках. Kitty очень любит фотографировать, и почти всегда носит фотик с собой. Девушка пишет очень хорошие стихи, песни, рассказы. В возрасте четырнадцати лет познакомилась с Эйджи и Айлой. Девушки вместе создали свою группу, где Kitty
вокалистка и гитарист, Айла - басист а Эйджи - барабанщик. Кроме того,Kitty  отвечает за тексты для группы. Они играют вместе и по сей день.Но когда Kitty исполнилось 15 её родители погибли в автокатострофе,но она ибыстра свыкласьс этим,и продолжила играть в группе не сматря ни на что=)

5.Характер
Шумная девочка,обажала всех веселить.Но бывают моменты когда Китти хочется побыть одной,и помечтать!А так она человек настроение!!!!!Обажает заводить новые знакомства,и флиртовать с мальчиками.Китт очень жизнирадостный,весёлый,и добрый человек.Всегда поможет в беде своим друзьям.Местами бывает эгоистична,и вспыльчива.Если вывести Китт может стать стервой.Китти достаточно общительный человек,и поэто му легко заводит новые знакомства,и совсеми быстро находит общий язык.Любит выкладывать сваи эмоции ,и переживания друзьям,и искать приключения на сваю голову=).Но ещё у Китт есть мечта найти любоФь!!!

6.Внешность
Китти всегда ухаживала за собой ещё с самого детства!Ну все знают что идеальных людей не бывает!Лицо у неё чистое,без всяких там прыщей!Пухленькие губки и улыбка неотразима,румянные щёчки вообщем всё при ней!Глаза у девушки карии,густо украшенные чёрными ресницами!Волосы у неё чёрные! НуумС с лицом разобрали!Фигурка у Китти сформированная,стройненькая,а ножки длинные!Вроде всё!!http://i037.radikal.ru/0805/d2/e0fb823be291.jpg
7Чью внешность взяли.
Нензнаю!!!
Покачто нету!!!!
Йя там не была!!XD

1.Имя-Йя Оле4ка ...XD
2.Возраст-14
3.Где прорекламили ролевую-http://twincest483.rolka.su/viewtopic.php?pid=301#p301
4.Владеете ли программами адоб фотошоп и ему подобными?НеАА!!!

0

10

1.Имя и Фамилия
Оливер Дерхер\Oliver Derher
2.Возраст
02/09/1989
3.Ореинтация
Би ^^
4.Биография
Оливер родился в Париже....Он рос с родителями, в благополучное семье. Учился Олли нормально, после того как ему исполнилось 16 лет он твёрдо решил переехать в Германию...С тех пор он жил там. В его жизни многое происходило. С самого детства он был немного расклееным парнем. Любит тусить по вечеринкам до позда приходя домой пьяным. Когда Олли уезжал в Германию он сильно рассорился с родителями и до сих пор на них обижен...Один раз он гулял по парку и к нему подбежали толпы фанатов прося автографы чему он был очень удивлён, девочки тянули плакаты с маркерами...Посмотря на плакат он увидел себя, хотя и не себя, этот парень на плакате был в точности как Олли...Он многое узнал об этой группе и с этого момента очень хочет познакомиться со своим двойником...
5.Характер
Олли с детства был ответственным ребёнком, до того момента когда его отец не начал пит. После он стал немного нервным, мог высказать человеку то что о нём думает. Есть привычка говорить, а потом думать. Весёлый, нежный, романтичный, хотя огн это скрывает...Любит вечеринки, заинтересованный в интересах других...
6.Внешность
Олли выглядит в точности как и его двойник Билл Каулитц, единственное отличие это родинка у Билла под губой...У Оливера таковой не имееться. У него стройная фигура, иногда может показаться как у девушки. Чёрный цвет волос с белыми прядками. Он красит глаза подводя их чёрным карандашём и тушью...Проколата бровь, язык....
7.Чью внешность взяли.
Билл Каулитц
Нет
Небыла

1.Имя: ....
2.Возраст: 15
3.Где прорекламили ролевую: В асе раскинул
4.Владеете ли программами адоб фотошоп и ему подобными?: КОНЕЧНО фотошоп

0

11

Kitty
Принята =)

0

12

Oliver Derher
Принят

0

13

1.Имя и Фамилия
Эшли Николь Симпсон (Ashlee Nicole Simpson)
2.Возраст:
03.10.1984 (24)
3.Ореинтация
Бисексуалка
4.Биография
Эшли Симпсон родилась в Далласе, штат Техас. Когда ей исполнилось 19 лет, она подписала контракт со студией Geffen. Всего за несколько месяцев она написала 12 композиций для своего альбома Autobiography. Но не все было так просто...Эшли начала танцевать в 4 года, и 10 лет спустя она уже отправилась в тур на подтанцевки к своей старшей сестре Джесики Симпсон. Это было время, когда происходило образование ее фан группы. В 18 лет у нее уже было около 50 фан сайтов в Интернете. Она также прошла кастинг в фильм "7th Heaven". И в 2003 году она вновь пришла в Geffen и в MTV.
Эшли написала песню к саундтрэку фильма "Freaky Friday", но настало время писать песни для ее собственного альбома. Одна из первых песен называлась "Love Makes The World Go 'Round". Эта песня об том, как быть одной, но позже, она находит другого бойфрэнда. И она любит, как он знает ее снаружи и внутри. Это где она воспевает в песне "Pieces Of Me. В июне она выпустила кусочки своего первого сингла. Сингл стал хитом! И Эшли не долго думая, выпустила второй свой сингл "Shadow."
Родители, сестра, менеджеры и млн. фанатов во всем мире поддерживают Эшли и не дают ей останавливаться на достигнутом.
5.Характер
Порой серьёзная, ветреная, иногда эгоистичная…но в тоже время достаточно романтичная. Девиз по жизни: Будь сама собой. Никто никогда не сомит эту волевую девушку,ведь она стоит всегда на своём! В жизни много проблем,но ведь без них было бы неинтересно,не так ли?))
6.Внешность
Миловидная девушка,в которой скрыт настоящий дикий зверь. Цвет волос всегда меняет по настроению)) Одевается так,как ей хочется.сочетая порой абсолютно не сочетаемые вещи. Ногти всегда с идеальным маникюром. Макияж тоже никогда не подкачает. Настоящая красавица. Ну и конечно же фигура позволяет ей носить любимые короткие шортики и платьица;)

http://i021.radikal.ru/0805/85/b2cfe5096920.jpg

http://i036.radikal.ru/0805/ad/f50a2966251e.jpg

http://i039.radikal.ru/0805/ff/dc7bb9cd0f1e.jpg

7.Чью внешность взяли.
Эшли Симпсон
Нет
промолчу)
--------------------------------------------------------------------------------
1.Имя
Алёна
2.Возраст  :playful:
у себя в дневе на майспэйсе
нет

Отредактировано Ashlee (2008-05-23 16:12:41)

0

14

Ashlee
по Лилькиному разрешению, принята)

0

15

1.Имя и Фамилия
Джаред Джосеф Лето
2.Возраст
25 летi]
3.Ореинтация
[i]Бисексуал.

4.Биография
По словам Джареда, музыкой они с братом были увлечены с детства. В 1998 году Джаред организовал группу, которая получила название «30 Seconds to Mars». На сегодняшний день Джаред Лето — гитарист и вокалист этой группы, куда также входит его брат Шеннон в качестве барабанщика, и гитарист Томо Милишевич. Бас-гитарист Метт Воктер, к всеобщему сожалению, покинул группу 1 марта 2007 года. Временно его заменяет Тим Келлехер (Tim Kelleher), но официальным участником группы он пока не считается..
5.Характер
Задумчивый серьёзный парень,с кучей тараканов в башке. Многие считают немного сумасшедшим,но ему простительно,ведь он звезда=)Очень талантливый молодой человек,серьёзный в отношениях.Добрый отзывчивый...задира...любит побухать и всячески оттянуться)!
6.Внешность
http://i004.radikal.ru/0805/c7/7d1a1c4fc8f1.jpg
эм....ну ролевых чуча была...в основном Билл Каулиц...

0

16

спасибки)))

0

17

~GoT LoSt On MaRs~
принята конешно)) Джаред мой любимый) ар

0

18

1.Имя и Фамилия
На латинице/на русском.
Келли Хазел Kelly Hazell
2.Возраст
Возраст,дата рождения.
17,30.06.90
3.Ореинтация
Би
4.Биография
[Пишите подробно, как попали сюда]
24го декабря 1991 года в доме известного продюсера родилась дочка,которую в честь матери Жанет (Это мама Келли) назвали Келли.Девочка родилась маленькая и худенькая но очень милая.В 1н годик Келли сказала свое первое слово это слово было "Модель" в последствии оно стала для девочки биогрофичным (но об этом позже).
Мама девочки не хотела отдавать Келли в детский сад.Но Эрик(папа Келли)настоял на том что девочки надо развиваться и учиться общаться с людьми.До 4х лет Келли просидела с мамой дома а в 4и пошла в сад,но долга там не продержалась т.к. Келли была очень избалованной и капризной да сад был престижный но девочки он не понравился.Когда девочки Было 5ть лет они всей семьей поехали на Мальдивы Келли там понравилось. потом Келли с семьей стала туда ездить каждый год.
Девочка росла. В 7мь лет Келли пошла в школу.В 9ть лет Келли сказали что ее мама заболела раком и что она скоро умрет в 10 лет Келли осталась без мамы...
Мама для Келли была самым родным и любимым человеком.Хоть Эрик для соей дочери выкладывался на полную но рядом с Келли его не было:постоянно куда то езде и т.д.
Когда умерла мама Келли девочка уговорила папу что бы они переехали т.к. тут все напоминало про маму.Эрик сделал это для свой любимой дочери.
Келли поняла что нельзя вешать нос и что надо жить дальше. Когда девочке было 11 папа взял дочку с собой на какой-то кастинг. Там она увидела моделий. Келли поняла кем станет.Модель...(вот и первое слово) в 12ть Келли пошла в школу моделий, потом такой же колледж. в 15 Лет Эрик познакомил дочь с его новой девушкой ей было 18 лет она сразу не понравилась Келли. Это бестия выкачивала из отца Келли деньги и все.. Келли поговорила с папой и он бросил ту бестию...в 16ть лет папа Келли познакомил ее с сводным братом.Келли с ним не ладила, но после того как он спас ее от изнасилования она стала к ниму относиться лучше... а потом вовсе как к родному.на 17ти летие папа подарил Келли дом сказав что пора жить самостоятельно.а что будет дальше узнаем.
5.Характер
Кели девочка добродушная, но она еще в тому же и стерва...друзья и семья для нее все...любит всякую разную одежду..и от части она шипоголик.Любит бегать по магазинам и скупать всякий бред. к парням она относится не очень хорошо..особенно если они называют ее лучшей подругой потому что ее пытался изнасиловать ее лучший друг .ну он так себя называл.Келли очень любит своего папу и сводного брата и готова для них на все... не любит когда ее достают и постоянно капают на мозги может разозлиться и дать в морду...не очень пуглива...Но очень капризна...
6.Внешность
http://i041.radikal.ru/0803/c5/7f4212e0bb6e.jpg
Келли блондинка не высокогго роста с хорошей фигурой длинными блондинистыми волосами и розовоми ногтями.
Носит юбки топики и т.д. у Келли очень красивые голубы глаза.не очень большой рост любит каблуки и все такое всякие побрякушки она тоже часто носит.( чесно не знаю что еще писать)
7.Чью внешность взяли.
Модель Келли Хазел
нет нету
Признавайтесь!!
Томом вроде как..я уже не помню..если это конечно тот остров о котором я думаю...

1.Имя
Лана
2.Возраст
14
http://lifeundsudba.rolka.su/post.php?tid=17
неочень

0

19

Kelly Hazell
Потянеет..)))Принята :glasses:

0

20

1.Имя и Фамилия
Daniel La Mooller|Даниэль Ля Муллер|Chocolate Baby|Ecstasy|Baby|Sweet doll|Darling toy|Lover<3
2.Возраст
12.09.1991(12 сентября 1991)
3.Ореинтация
Гомо|универсал
4.Биография
Германия.Глубокая ночь в одном городе,под названием Гамбург.Не слишоком большой,но и не маленький город.В одной,довольно знаменитой семье,на свет появляется мальчик,которого позже назвали Даниэль в честь его покойного дедушки.Рос мальчик под воспитанием своей бабушки-Карлы Ля Муллер.Так как его родители всю жизнь строили свою карьеру(отец был режисером,мать модельером),почти не появлялись дома.Даниэль не слишком хорошо помнит своих родителей,но помнит один вечер,когда они сидели вокруг камина,но и тогда,они были заняты своими делами.
Долгожданный день-Даниэль пошел в школу.Первый день был не из легких.Многие возненавидели его за то,что у него непонятная внешность,как у девушки.Ненависть возрастала.Муллер младший был отличнтком и никогда не получал отрицательных оценок.Многие называли его ботаником,но это било не так.Даниэль принимал все близко к сердцу и довольно часто пропускал занятия в школе,в тайне,от родственником.Но,как говорится,люди взрослеют и умнеют.Все эти дразнилки и перепалки кончились,когда Даниэлю было 15 лет.
Школа закончилась.Пришла пора задумываться о большем.Родители хочели,чтобы он был такой же профессии,как они,но была маленькая проблема.Даниэль уже решил и профессия выбрана.Он стал фотографом.Может быть это и не слишком прибыльная профессия,но ему нравится.
В 16 лет в семье Муллер случилось несчастье.Бабушка Даниэля умерла.Парень очень сильно переживал по этому поводу,поскольку именно его бабушка Карла,показала ему мир искуства:научила рисовать,сочинять стихи и наконец фотографировать.Парень не выходил из комнаты и практически не ел.Вскоре,умер его отец,от неизвестной врачам болезни.Именно тогда,Муллер младший подсел на наркотики.После похорон отца,мать переехала в ближайший соседний город,а Даниэль остался в Гамбурге.В данный момент у него все нормально,но с матерью он все также не общается.Жизнь идет своим чередом и не стоит на месте.Событий за этот долгий год очень много,как плохих,так и хороших.Даниэль вроде поборол свою наркозависимость,но все же...Кто его знает,кроме него самого?

5.Характер
I am bitch!You are only change me(c)-by Daniel
Like me,need me and fuck me...

Характер Даниэля просто не возможно описать одним словом.Истеричный тип,который всегда чем-то недоволен.Лучше не пытаться его обидеть или подразнить,поскольку ты потом поплатишься,но не физическ,а морально.Надавить на психику парень может и очень хорошо.Муллер младший раскрывается очень долго и характер может менятся без перерыва.Люди...Хоть он и сам обычный смертный человек,но других он просто не понимает.Муллер думает,что он лучше всех,да и вообще высокого о себе мнения.Многие люди не уживались с ним и двух дней(довел всех парерньXD).Даниэль может и легко психануть,особенно,если рядом не достойная его внимания персона,которая просто начинает его выводить.А что еще можно рассказать?Имеет много привычек,которые с удивительной скоростью меняет,в зависимости от настроения.Просто так,какими-то нудными разговорами его лучше не домогать,поскольку потом взрыв мозгов вам обеспечен.Если Даниэль начинает говорить или высказывать свое мнение,его не так-то просто будет заткнуть.
Don`t scream on me,because then I can scream on you!(c)-by Daniel
You are don't need me...

6.Внешность
Click here
Даниэль-типичная девушка.Пухлые,розовые губы,на который чаще всего нанесен блеск и большие,распахнутые и шоколадные глаза говорят о том,что парень довольно сильно похож на куклу.Волосы сильно въются,поэтому приходится выпремлять их,а затем укладывать.Муллер обычно делает их ровными и приподнимает у корней,но нередко его можно увидеть с удивительной прической,где волосы "стоят".Цвет у них черно-коричневый с пепельным мелированием.Нежная,как у младенца кожа,требует постоянного ухода.Легкий шлепок через минуту превращается в синяк.Глаза парень обычно подводит черным карандашом и наносит приличное колличество теней.Цвет кожи слишком белый,поэтому приходится наносить пудру и тональник на лицо или же ходить в соллярии.Ногти длинные,чаще всего покрашенные в черный лак или сделан французский маникюр.Нет ничего невозможного-так считает Даниэль,поэтому для него не проблема одеть обувь на каблуке,на шпильке и корсетxD,но все же,он отдает предпочтение гламурному или старому рокерскому стилю.Имеется два тату-под лопаткой в виде змеи и на кисти руки,в виде иероглифов.
Я не как девушка...Я и есть девушка(с)

7.Чью внешность взяли.
Двойник Билла Каулитца
Нет
Не был тамxDD

1.Имя
Destiny
2.Возраст
16 y.o
Через минуту появится в спец. теме
Немного есть

Отредактировано Daniel La Mooller (2008-05-23 18:27:01)

0

21

Daniel La Mooller
Принят

0

22

1.Имя и Фамилия
На латинице/на русском.
2.Возраст
Возраст,дата рождения.
3.Ореинтация
быыыы xDDD

4.Биография
Страйфи родился в германии 20 августа 1988 года..Детство у мальчика было достаточно хорошим,но вот уже в подростковый период,ему пришлось не сладко..В 13 лет родители мальчика развелись..МАльчик долго переживал это событие.Когда они(родители)развелись,Страйф остался жить у отца.Позже,через пару месяцев после развода родителей,мальчик стал краситься.Конечно отцу это СОВСЕМ не нравилось,но парню было наплевать на его мнение..Из-за его "яркогО" макияжа в школе его часто избивали,но менять внешность,ему не хотелось..Позже он встретился с пару парней,с которыми создали группу Cinema Bizarre..Отцу это сначала тож не нравилось ну что это такое: 5 накрашенных парней..бред какой-то..Но вскоре парни стали знаменитыми и отец поменял свое мнение и стал можно даже сказать ФАНАТОМ группы.
5.Характер
Позитив форевер,Веселья до упаду и НЕТ скукоте....очень веселый,позитивный чувак с которым никогда не скучно-это сказано чуть легче хД   Вот этим правилам придерживается Страйф....Романтик ли он?..по его внешности,почему-то так и кажется,но как говорится ВНЕШНОСТЬ ОБМАНЧИВА..Страйф любит сделать кому-то приятное,но он не любит на ком-то так сказать ЗАСТРЕВАТЬ...нет,он не бабник и нет,он не однолюб..Конечно как у всех у парня характер переменчивый,иногда он сравнивает себя с БЕРЕМЕННОЙ женьщиной хД из-за переменчивого настроения..)!
6.Внешность
Ну чтож сказать?...Перекрашенный блондин с голубыми глазами.глаза всегда аккуратно подведены..Руки:на руках аккуратно всегда сделан маникюр..Рост довольно высокий хД Кожа бледного цвета..Телосложение конечно у него никак у ШварцНЕГРА хД ..Стиль у парня разный..а точнее манго и чуточку Хламур хД
http://i009.radikal.ru/0804/32/02f5cdbba50e.jpg
http://i030.radikal.ru/0804/82/4492ccf7ab5d.jpg
http://i025.radikal.ru/0804/cc/ca7a8470dd66.jpg
.

7.Чью внешность взяли.
АДМИИИН!С ЧЬЕЙ ВНЕХОЙ Я ИГРАЮ?xDDDDD
нет..я сам себе звер-бееее беее xDDD
Who?Where?майа твайу не панять

1.Имя
ухаха..ШварцНЕГЕР xDDD
2.Возраст
16
а мне разрешили не рекламитьухихих
нееет xDD

0

23

Strify
муж xDDD ты Эльнура и Самира с собой взял? xDDD
Принят

0

24

Lithium
Эльнур  и Самир-мои звери хДД они дома остались...xDD

0

25

Strify
Хомяг..ты сука xD и ваще поставь аватар
А ну это не флудим! xD

0

26

b]1.Имя и Фамилия[/b]
На латинице/на русском.
Veronica Von Valentino Вероника Вон Валентино
2.Возраст
Возраст,дата рождения.
07/07/1990
3.Ореинтация
гетеро
4.Биография
Девушка родилась тёплым весенним днём,после теплого дождя на небе разошлись тучи и светило солнышко,Париж-Лондон..девушка была великолепна добра,и любила цветы и радугу,родители воспитали её,вскоре мать забереминела и дочь помагала ей во всяком труде,внимание доставалось Николь  потомучто она была пока единственым ребёнком,но она знала что скоро появится на свет брат или сестричка и про неё начнут забывать.Девушка  сидела в комнате и услышала крик матери побежав к ней она увидела ,что мама  кричит от боли в животе и стала скорее вызывать скорую,через пару часов девушка зашла в палату матери и увидела в руках  мамы ребёнка. Он был таким маленьким и хрупеньким,девушке тогда было севолишь 12 лет...но она росла и уже в 13 лет влюбилась в парня,ну что можно сказать это всего лишь детская наивность и любовь,она была не так уж и красива,но характер очень добрый она не могла никогда никому отказать,Отец вскоре ушёл от них,поскольку  у него была любовница,Ник трудно это пережила и неделю просидела в комнате нечего не ев,но тут она осмелилась и пошла помогать матери проще сказать пошла на всречу ей..и с тех пор они живут и девушку хотят отдать в коледж,но не тут то было,девушка отказывается учится в школе и она захотела работать..мать ей разрешила,Девушка упорно хоодила и искала рботу,её вокальные данные были просто замечательны,и как то раз она спела песню..после чего её заметил какойто прохожий человек..он ей предложил выступить на каком-то концерте..Ник   помялсь немного но потом согласилась,после чего пару месяцев прошло и уже тот концерт,она волновалась ей надо было выступить в ролле Золушки..выйдя на сцену  и спев песню и сыграв свою роль..Николь кидали розы на сцену..с тех пор она прославилась и  до сихпор её называют "Золушкой..".Как то раз Вероника шла медленным шагом по стадиону где она выступала,понимав что её далекая простая жзнь уже где то там..неизвестно где хД, она на в данный момент популярная звезда,и сейчас ей каждый может позавидовать,но Верониа не любила и не хотела попадать в шоу бизнес,поскольку только и могут говорить что шоу бизнесс такой хороший..а на самом деле он очень ужасный и гнялой неужели нельзя вернуть свое прошлое? подумала девшка и слегка вздохнула

5.Характер
Вероника очень добрый и душевный чловек.Если она уважает человека,простит обиду но не забудет её,она была всегда энергичным ребёнком,любила пошалить с подругами,побить врагов..но если она любима то с этим человеком она будет нежным.Но также в ней присутствуют минусы..может резко переминится настроение..вместо того чтобы радоватся девушка загрустит..до 13 лет девушка была не общительна но вскоре у неё появилась замечательная подруга,и они стали болеее рискованые и коварные,девушка росла в воспитаной семье и поэтому она не курит,но попивает,если ей нажратся хDD то она за себя не ручается

6.Внешность
Девушка не высокого роста, фигура 90-60-90 почти хDD,рокошные блондинистые волосы..которые отдаютотблеск золотого луча на солнце,глаза ярко голубые..словно ранеее чистое небо,улыбка белоснежная с рождения,руки нежные как будто только что искупалась в молочной ванне,на лице появляется румянец когд улыбается,гбы пухленькие..когда прикосаешся к ним по телу проходит некая дрожжь..такие мягкие и родные =)
7.Чью внешность взяли.
а как будто не знаете хDD
да собака
Признавайтесь!!
о_О

1.Имя
лялял
2.Возраст
лял ХД
ищууу а есь че стно в асе
да хDD
5.Связь с вами
админ знает

0

27

Veronica Von Valentino
Принята канешн..

0

28

1.Имя и Фамилия
На латинице/на русском.
Шин/Shin
2.Возраст
Возраст,дата рождения.
12 декабря 1989 18 лет 19 будет
3.Ореинтация
Скромный но Гомо xD
4.Биография
В группе: барабанщик
Дата рождения: 12 декабря 1989
Место рождения: Берлин
Место жительства: Берлин
Рост: 175 см
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: платиновый блондин
Хобби: друзья, концерты
Парфюм: Chanel, Platinum Egoiste
Любимый цвет: чёрный, белый, пёстрый
Любимые артисты/группы: Dir en grey,
Sadie, Girugmesh, The Gazette, D'espairs Ray,
Kagerou, Moi dix mois, t.A.T.u.
Любимые фильмы: The Ring, Scary Movie, the
Grudge, Lost in Translation, Final Fantasy VII
Идол: Shinya из Dir en Grey
Предпочтения: минеральная вода, суши,
SpongeBob Schwammkopf, Oliver Kalkofe

5.Характер
Стрелец - это Огонь в третьей зоне, Огонь трансформирующийся, мутабельный, испытывающий метаморфозу, в котором появляются элементы Земли. На внешнем плане у Стрельца очень много Огня, а на внутреннем плане у них начинает звучать стихия Земли. Главной формирующей планетой Стрельцов является Юпитер. Символ Стрельца - это Кентавр с луком и стрелой, стрела которого устремлена вверх к новому, высшему, духовному.
Это очень интересный знак, сложный и, в некоторой степени, противоречивый, даже по обозначению: Кентавр - это человек-лошадь. В лучшем случае, это человек-лошадь, в худшем - это "конечеловек", то есть вы начинаетесь с копыт, ноги и каким-то образом имеете “нечто” наверху. Здесь происходит слияние двух ипостасей, двух половин: животной, человеческой и высшей, духовной ипостаси. Земля в этом знаке формирует консерватизм, желание защищать старое и порой нежелание создавать новое.

6.Внешность
http://i001.radikal.ru/0805/e3/f840442e27e5.jpg
Вы чё Шина не видели?
http://i044.radikal.ru/0805/0a/8aeff9c4cca0.jpg

7.Чью внешность взяли.
Свою а чью ещё?
Есть сова хД
Признавайтесь!!
На какой старой? оО

1.Имя
Жека
2.Возраст
Сикрет ХД
http://lifeundsudba.rolka.su/
Фотошоп не работает так как нет серийного кода но авики бацаю на имедж рейде
5.Связь с вами
451-780-363

Отредактировано Shin (2008-05-24 16:25:53)

0

29

Shin
Жеееееееня xDD принят канешн.

0

30

Lithium
Ой меня тута даже знают пипец какой я популярный

0