Билл открыл один глаз, а затем второй осматривая комнату "Такое чувство что я спал сегодня в консервной банке" Прогнулся в спине, чувствуя что кто то дышит в шею, этим человеком оказался Оливер. Младший улыбнулся и вытянул свою руку из руки юноши, подходя к окошку при этом протирая сонные глаза и смотря куда то вдаль, ближе к песчаному пляжу который практически был полностью заполнен людьми "Это сколько сейчас время получаеться??" Осмотрелся в поисках часов но не обнаружил их. Каулитц потянулся при этом зевнув прикрывая рот ладошкой, чуть присаживаясь на край подаконника осматривая спящего Олли
Дом Билла, Оливера и Китти
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться622008-05-25 18:19:35
Олливер почувствовал на себе взгляд открыв один глаз, потом второй улыбнувшись заметив Билла -Доброе утро Билл солнышко моё....!-громким голосом говорил Олли широко улыбаясь...Чуть прогнулся в спине покривившись так как они немного побаливала "Оу ляля...уже утро!"- встал с места посмотрев в окно улыбнушись -Ваххх сколько народу и все в купальниках и плавках...-захихикал посмотря на Билла и подойдя к нему сел на ручку сиденья где сидел Билл проведя по его щеке указательным пальчиком -ААрррррр.....Билл Каулитц.....люблю я вас всем сердцем, всей душой....-приулыбнулся так как говорил это оперным голосом...-Как настроение?-повернул лицико Билла к себе за подбородок чмокнув в губы...
Поделиться632008-05-25 18:32:06
ААрррррр.....Билл Каулитц.....люблю я вас всем сердцем, всей душой....-приулыбнулся так как говорил это оперным голосом...
XDDDD
Вздохнул и сел в кресло откинув голову назад, слушая голос Оливера "Солнышко??" Ухмыльнулся от сказанного парнем смотря ему в глаза приподнимая брови вверх и поджимая под себя одну ногу -Ну нормально вроде как, вот не выспался что то Поморщился и вздохнул ибо болела спина "Что то Китти долго нет" Сглотнул комок в горле и смело откинулся на спинку кресла слабо улыбаясь "Надо бы сегодня с Томом повидаться"
Поделиться642008-05-25 18:37:33
Олли вздохнул уже улыбка пропала с лица -Да спина болит у мя тож, наверное из за того что спал в сидячем положении...-сглотнул комок в горле повернувшись к окну -Эххххх ёмаё....-встал с места сев на диван поджав под себя одну ногу начиная теребить штангу зажимая её межде зубов..."Что то мне стало не посебе, почему Билл такой грустный чтоли..."-тяжело вздохнул
Отредактировано Oliver Derher (2008-05-25 18:37:57)
Поделиться652008-05-25 18:45:17
пришел
Стучится в дверь