~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~

Объявление

~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~
Дата и погода:
15.00.-18.00 День. Очень жарко так что одеваем на себя поменьше одежды.
Действия в игре:
Пока нет
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Ну,что же вы нас забыли? Приходите и приглашайте друзей ;) обещаю будет интересно))) потому что мы....НАЧАЛИ ВСЕ ЗАНОВО! Ура!!!! Иы победили!!! ааа!! Билан!! я тя люблю!!
Администраторы:

Lithium,Tomita Folle,Bill Kaulitz

Модеры:

Нет!

Пары ролевой:
Нету

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ » Домики участников » Дом Билла, Оливера и Китти

Дом Билла, Оливера и Китти

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

...

0

2

Оливер приехал на курорт....Он зарегистрировал себе домик, но паралельно с ним должен жить кто то ещё....Он подошёл к двери дома волоча за собой сумки на колёсиках "Не хило..."-достав ключи Олли открыл дверь дома улыбнувшись "Круто"-запихнув  сумки в дом Олли прошёл прикрыв дверь осматривая дом сняв солнечные очки...

0

3

Билл веляя бёдрами направился к крыльцу паралельно покручивая в руках маленький ключик, и заметив перед домом незнакомого ему парня приподнял бровь при этом снимая очки, осматривая юношу со спины, и не став дальше заморачиваться он медленно подошёл к двери пытаясь дотащить за собой свой богаж, чуть толкнул от чего дверь открылась оборачиваясь назад посматривая на того парня и открывая рот от удивления. "Это что ещё такое!!?" Незнакомец был в точности копией Билла, он знал что у него существуют так сказать "косплеи" но не такие же!! Оторвав свой взгляд он бросил чемоданы в коридоре, осматривая дом "Мило-мило" Взглянул на время "А где Томас?? Хотя на то это и отдых что бы мы жили разельно" Ухмыльнулся посматривая на лестницу "Так где то тут должна быть моя комната"

0

4

Оливер приподнял бровь смотря на незнакомого парня в точности как он...."Вау"-На лице засияла улыбка он посмотрел на парня както разглядывая...-Пппп р....Привет....-на выдохе сказал парень смотря на незнакомца...Он немного отошёл от шока и всё таки решил познакомиться -Оливер...-Дерхер протянул руку в знак приветствия смотря на парня улыбнувшись....

0

5

Обернулся когда услышал слова того парня, -Билл Любезно ему кивнул, уже полностью всем корпусом разворачиваясь к Олипверу и так же протягивая руку -Получаеться тут я с тобой живу Ухмыльнулся облокачиваясь об перилла круговой лестници -Хотя тут по идеи кто то ещё должен быть Пожал плечами от скуки проводя пальчиком по изящьной перилле изредко посматривая на парня уже постепенно смиряясь с тем что он в точности похож на младшего, ещё раз улыбнулся только на этот раз более слабо отводя взгляд к двери, и зевая прикрывая ротик другой лодошкой, замечая что до сих пор держит его за руку -Эм.. Быстро отпустил убирая её в карман

0

6

Bill Kaulitz
Oliver Derher
Парень шёл из своего домика ищя домик Билла по дороге чего то алкогольного хлебнул поэтому был немного пьян он шёл к домику Билла и наконец то он его нашёл он зашёл  в дом так как дверь была открыта Том посмотрев быстрым взглядом дом потом хотел спросить -Билли ты тут? но его остановило так как он увдел Билла не то что одного а двух потом подумал так один Билл это плохо два Билла это ужаснодумал Том потом сказал Оливеру и Биллу [b]так аа кто из вас мой брат??[/i]спросил Томмми долго стоя и немог закрыть свой рот от удивления

0

7

Tom Kaulitz
Нахмурил брови замечая в проходе близнеца предварительно недовольно скрещивая руки у себя на груди -Том!! Как ты можешь! Уже и брата родного отлечить не в силах?? Фыркнул в сторону старшего и подошёл к нему -А.. Кстати это Оливер, тот с кем я проживаю во время отдыха Указал в сторону юноши а затем вновь взгляд был направлен на Тома -Ну а ты с кем заселился? Наклонил гллову на бок и облизнул слегка припухшие и возможно пересохшие от молчания губы всё так же смотря на брата и вздыхая -Вижу ты уже что то успел выпить Сказал он чувствуя дыхание брата, одновременно не довольно приподнимая проколотую бровку "Томми-Томми"

0

8

Посматривая то на Билла то на Тома скрестив руки на груди вздохнув, слегка улыбнулся уголками губ....-Эммммм я пойду вещи разложу...-Олли взял чумадан и потащил ввех по лестнице вверх...Оливер зашёл в свою комнату распахнув дверь и положив чумадан на кровать, начал разбирать вещи...Всё разложив парень лёг на кровать раскинув руки и ноги в стороны прекрыв глаза "Билл....в нём что то есть....притягивающее..."-вздохнул посмотря в потолок

0

9

Bill Kaulitz
cделал глазки ангела за которым скрывается дьявол ну Билли сказал Том и приобнял брата а может Оливер тебе брат близнец а не я?спросил ТОм спокойно а потом Билл произнёс с кем он заселился я с тремя девушками причём с такими красивыми правда с одной я не подружился она попросила отнести чемоданы а я не отнёс вот такой я нахалсказал Том улыбнувшись пьяной лыбой потом добавил я не я нечего не пил да ты что? как я могу выпить я же только что приехалсказал Том с ехидностью в глазах

0

10

-Ну да, ну да Недовольно покачал головой -С тремя девушками?? Ого, да тебе братец определённо повезло, прям таки для тебя мечта Похлопал длинными ресницами которые совершенно идеально были накрашены чёрной тушью, затем младший почувствовал руку близнеца и как то вопросительно приподнимая брови вверх при этом положив одну руку ему на шею -Ну ничего, возможно к вечеру вы и подружитесь прикусил нижнюю губу, откидывая голову назад провожая своим взглядом Оливера -Ты не замечал что он на меня похож? При чём очень даже сильно... Вновь устремил свой внимательный и столь пристальный взгляд на братца -Чем заниматься будешь? И вообще есть ли планы? Прикрыл глаза -Я например сильно на пляж хочу Открыв вновь взглянул на старшего Кау "Надеюсь все шезлонги там не заняли"

0

11

Bill Kaulitz
ну почему повезло я вобще хотел жить с тобойсказал Близнец улыбнувшись потом добавил м на пляж? переспросил тот и почувствовал руку Билла на шее но не стал возражать

0

12

-Ога, хотя наверное к вечеру схожу, когда будет не так жарко Улыбнулся и отошёл от близнеца подходя к окошку  внимательно рассматривая не большой двор, калитку и клумбы. -Со мной? Мы и в Германии и так вместе живём, хоть тут немного друг от друга отдохнём Мило улыбнулся  разворачиваясь лицом к Томасу предварительно облокачиваясь бедром о белоснежным подоконник -Только что приехал и уже так скучно Поморщился поглядывая в сторону лестницы "Надо бы с этим Оливером по лучше познакомиться" Хитро себе под нос улыбнулся и в который раз по привычке облизнул свои губы

0

13

Оливер также лёжа на кровати прекрыл глаза тяжело вздохнув "Что то я за день вымотался, наверное от перелётов..."-перевёл взгляд на дверь чуть приулыбнувшись встал с кровати, пошёл на балкон оперевшись об перила смотря в низ, чувствуя как ветер дует в лицо, охлаждая тёплое тело парня...Сегодня обязательно схожу куда нибудь, не тут же оставаться..."-облизнул губы распахнув глаза посмотря кудато вдаль в сторону моря...

0

14

может выпить возьму здесь...эх...
*вежливо постучалась в дверь*
*приоткрыв её заглянула*
дома есть кто?

0

15

Bill Kaulitz
ну я тогда наверно тоже к вечеру схожусказал парень и улыбнулся брату потом добавил ну почему??спросил Томас тоже подходя опять к брату ему не хотелось с ним расставатьсяну не знаю как тебе тебе может быть будет скучно а мне нет у меня в номере такие красотки сказал Томас с лукавой улыбкой которая не сходила с его лица потом посмотрел на брата и сказал а может всётаки сейчас пойдём на пляж?спросил ТОм у брата смотря в оконо которое выходило на море куда смотрел Оливер и Том по привычке облизнул свои губы которые можно сказать были сухие

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-24 10:01:42)

0

16

Tom Kaulitz
-Ну.. Заметил как Том подходит всё ближе сглотнул комок который встл по перёк горла, при этом отвоя свой взгляд куда то в сторону как будто пытаясь от чего то отвлечься ибо в голову начали лесть всякие непонятные мысли. -Сейчас?? Хорошо, думаю можно Милу улыбнулся -Я сейчас... Взял одну из своих сумок и медленно потащил на второй этаж дома. Замечая узкий коридор и три двери, толкнул самую первую "Будет моей" Зашёл во внутрь кидая сумку в самый центр, открывая на ней молнию, начиная искать свои пляжные шорты, и спустя минут двадцать он уже был готов и во всю собирал сумку в которой как всегда будет лежать всякая ерунда которая яыно Биллу не понадобиться. "Всё" Вышел из своей комнаты подходя к двери Оливера рассматривая её "Может он тоже с нами пойдёт??" Вздохнул, но младший почему то не решился, и махнув головой якобы прогоняя мысли спустился вниз -Ну я всё, ты переодеваться не будешь? Приподнял бровь и подошёл ко входной двери поглядывая на старшего-Кау

0

17

Bill Kaulitz
подумал Билл я тебя пугаю что ли??думал Том  и ошарашенно смотрел на брата потом сказал ну давай тогда переодевайся и пойдёмсказал ТОм улыбнувшись потом он смотрел также в окно то на море то на девушек которые были в одних купальниках потом Томми подумал мм мне начинает нравиться этот островдумал Том уже заснув на подоконнике так как Билл искал это всё пол часа или даже час потом когда Билл пришёл Том сказал потому что его разбудили да что ты так орёшь?спросил Том потом добавил я?мне только футболку со штаниками снять и я готов у меня плавки на мнесказал Том улыбнувшись

0

18

-Да? Ну ладно, мм пойдём тогда?  Взял брата за ручку и потащил к двери при этом улыбаясь. -Что ты сегодня не живой какойто, когда же ты так вымотаться успелУхмыльнулся облизывая губы при этом проводя металлической холодной штангой по своей нижней губе предварительно не отпуская руку близнеца, он вышел во двор, одевая свои очки в толстой чёрной оправе, переводя взгляд на брата, и вновь улыбаясь открывая чёрную, узкую калитку и медленно направляясь в сторону пляжа, изредка сжимая руку Томаса

0

19

Билл широко открыл входную дверь кидая, сумку куда то в самый угол, медленно проходя на второй этаж переодеваясь в нормальную одежду "Мда, плечи обгорели немного" Приподнял бюровь и спустился в гостиную, присаживаясь на диван предварительно поджимая под себя ноги теребя угол дивана, и осматривая во круг себя не привычную атмосферу "Скучто сдесь как-то... Хотя Тому повезло.. хоть кому то сейчас из нас весело" Опустил глаза вниз разглядывая ковёр пытаясь разобрать его рисунок, при этом проводя холодной штнгой от одного уголка губ к другому чёвствуя привкус метала от штанги у себя во рту

0

20

Оливер незаметил как заснул на кровате...Проснувшись открыл свои карие глаза сонно похлопав ими осматривая всё вокруг "Целый день проспал"-встав с постели Олли подошёл к зеркалу поправив причёску которая явно испортилась когда парень спал, расчесавшись спустился вниз по лестнице напивая какуето песню проходя мимо гостинной замечая Билла останавливаясь смотря на негог улыбнулся -Ещё раз здрасте....-сел на против на кресло также улыбаясь смотря парню в глаза...

0

21

-Ага, привет Кивнул и улыбнулся поглядывая на парня, рассматривая его с ног до головы -Ну... как день провёл? Ухмыльнулся и облизнул уголок губ, теребя очередной кулончик у себя на шее, отводя взгляд в поток и тихо вздыхая "И всё же как там Том, солнечный удар всё таки, хотя... там есть кто о нём позаботиться, а значит я могу не волноваться!" Начал утешать себя разными мыслями переводя своё внимание на Олли, рассматривая его тёмно-карие глаза и бледное как у куклы лицо.

0

22

Облизнул уголок губ перевозя взгляд кудато в окно -Спал у себя....наверное после этой консервной банки на крылышках, ненавижу самолёты...-както слабо улыбнулся посмотря сново на Билла -Эммммм а вы наверное на пляж успели сходить....-зажал штангу между зубов посмотря в пол -А я наверное уже только завтра схожу, хотя люблю в море ночью купаться, когда никого нет, тоже кульно...-улыбнулся смотря в глаза Биллу также улыбаясь и както засматриваясь, опомнившись отвёл взгляд...

0

23

-Да, ходили Как то грустно опустил глаза вниз -Отдохнуть мало как удалось, там просто Том ещё в добавок перегрелся на солнце, вообщем беда Недовольно покачал головой -Даа, я тоже хотел вечером сходить, вода как раз становиться тёплооое, как парное молоко, а вот Том захотел днём, хотя если бы вечером пошли то и солнечного удара бы и не было Взглянул на Оливера слабо улыбаясь -А  можно я к тебе присоеденюсь вечером?? Всё равно дома не хочеться одному находиться, а Том не пойдёт со мной, да ему тут вообще не до меня будет Пожал плечами "Как и всегда впрочем"

0

24

Улыбнулся подняв глаза на Билла -Конечно можно, компания мне не помешает...и замучило одиночество....-ухмыльнулся -В обморок? Мда....наверное действительно перегрелся, ему уже лучше?-скрестил руки посмотря на Билла "Повидимому лучше...Билла бы здесь не было бы, если бы его брату было плохо..."-прогнал все мысли ожидая ответа Билла.

0

25

-Конечно, он уже в полном порядке!!! Улыбнулся и слегка поёрзал на месте "Наверное..." Облизнул губы которые явно уже давно пересохли -Скучно тут как то, не замечаешь? Посмотрел на Оливера и так же зажал штангу у себя хитро улыбаясь по старой привычке проводя шариком вдоль своих уголков губ, паралельно откидываясь спиной на прямую, и ровную спинку дивана, свешивая одну ножку вниз, от нечего делать болтая ей в воздухе, слушая тишину которая за всё это время уже прилично надоела младшему начиная раздражать

0

26

Увидев что Билл зажал штангу как и он улыбнулся поправив чёлку и повторил проведя шариком по губ шире улыбнувшись....-Замечаю...надо что то делать с этим, а то точно умрём...от скуки... - хитро прищюрил глаза также смотря на Билла откидываясь на спинку дивана скрещивая руки на груди..."Красавчек..."-ухмыльнулся своим мыслям также улыбаясь рассматривая Билла с ног до головы также держа штангу между зубов...

0

27

Девушка с 3 большими чемоданами подошла к дому в катором должна была проживать!Подойдя Китти расматрела его-Ммм...ну вроде нечего себе-подумала девушка поглядывая на дом-интересно а там уже кто нибудь есть-Китти полезла в сваю сумочку каторая висела у неё на плече,нашаривая там ключи что бы открыть дверь!Наконецто нащупав ключи Китти достала их и начала открывать дверь,она не открывалась-Хмм...значит там уже кто-то есть...-девушка постучалась-а вдруг я живу с каким-нибудь дебилом или дебилкой,или ващё уродом....Эх...-девушка ждала пока её откроют дверь!

0

28

Oliver Derher
-Я на это надеюсь Улыбнулся и через некоторое время услышал стук в дверь, он как то обеспакоенно посмотрел на Оливера и приподнялся с дивана "Вроде бы ни кто ни кого не ждал..." Приподнял бровь подхдходя к двери и слегка приоткрывая её рассмаиривая на пороге девушку с чёрными как смоль и пышными волосами
Kitty
-Ээ.м привет Открыл перед ней дверь как можно шире "Аааа так вот кто ещё с нами жить должен!" Улыбнулся замечая в руках у девушки связку ключей -Ты должно быть та кто ещё живёт в этом доме, ну чиож проходи Облизнул уголок губ и ухмыкнулся

0

29

Посмотрел в след Биллу пожав плечами "Наверное ещё тот кто жить тут будет..."-вздохнул опустив взгляд и поджав по себя ноги начал от скуки теребить свою штангу иногда посматривая в сторону двери, увидев девушку слабо улыбнулся -Привет....-встал с места около окна открыв его достав сигарету и зажав её губами зажёг втянув в себя мятный дым...прикрыв глаза чувствуя как дым пробираеться по лёгким "ММммммм"-приоткрыл глазки посмотря в даль выпустив дым смотря как он растворяеться....прям как на авике хДДД

0

30

Bill Kaulitz
Девушка прошла в помещение затащив за сабой сваи 3 чемодана,и расмотрев всё вокруг перевела взгляд на парня-Да,я буду с вами жить-Китти слегка улыбнулась-Эмм...какой парень,а он не чё,ну не то что я себе предстовляла!-девушка снова расмотрела всё вокруг,и положив ключи в карман джинс, посматрела на парня-Кстати я Китти!-девушка улыбнулась,и протянула руку!

0

Вы здесь » ~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ » Домики участников » Дом Билла, Оливера и Китти