Kitty
Так же протянул ей руку и мило улыбнулся -Очень приятно, Китти, мм а я Билл Отпустил руку девушки, чувствуя едий запах сигаретного дыма, от чего перевёл взгляд на небольшой, хрупки силуэт, чьим обладателем оказался Оливер. Младшенький отошёл от девушки и присел снова на диван откидывая голову на его спинку и прикрывая свои карие глаза вдыхая не приятный запах мятного дыма что застовляло неловко морщиться Каулитца. "Чёрт" Открыв глаза взглянул в потолок начиная от скуки разглядывать его, предварительно зевая
Дом Билла, Оливера и Китти
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312008-05-24 18:38:07
Поделиться322008-05-24 18:44:58
Оливер засмотрелся кудато вдаль заметив что сигарета уже превратилась в пепел он её выкинул закрыв окно поправив немного своги джинсы...Увидев на себе взгляд Билла слабо приулыбнулся сев сново на диван облакачиваясь на спинку дивана посмотря в потолок тяжко вздыхая -Пффффф всётаки скуно....надеюсь не все дни так проведу...-посмотрел на Билла слегка улыбнувшись переводя взглдяд на девушку улыбнувшись и облизнув губы сново посмотрел на двойника....
Поделиться332008-05-24 18:51:38
Bill Kaulitz
Китти пройдя чуть дальше в комнату, увидела парня стоящего окола окна-ещё один сожитель??-расматрела комнату в каторой была скучная отмосфера девушка присела на диван!!-ну и скукотища,мож с тем парненем познакомица?? -Китти вздохнула
Oliver Derher
Девушка встала и направилась к окну, подошла к парню-привет я Китти!!-улыбнувшись сказала девушка,расматривая его!
Поделиться342008-05-24 18:53:43
Ухмыльнулся и вновь облизнул алые губы. переводя своё внимание на девушку, осматривая её "Сейчас бы Тома сюда" Ухмыльнулся своим мыслям и скрепил руки замком у себя на коленях одновременно поджимая под себя одну ногу, и тяжко взыдая -Да, я уверн что кроме пляжа сдесь и сходить даже не куда Недовольно нахмурил левую бровку отводя свой взгляд куда то в окно от куда в глаза слепило разомлевшее, вечернее солнце
Поделиться352008-05-24 19:00:11
Kitty
Посмотрел на девушку слегка улыбнувшись -Привет, я Оливер....-похлопал глазками рассмотрев девушку повернув голову к Биллу -Да кстати кроме пляжа и сходить некуда, хотя тут говорят есть водопад ну и там ....клуб наверное, хотя сомневаюсь...глубоко вздохнул также смотря на Билла увидев у него колечко которое находилось у него на пальце довольно улыбнулся сев рядом взяв его руку начиная рассматривать -Вах цаца, классное какое...-посмотрел на Билла -Наверное из Германии...?
Поделиться362008-05-24 19:14:47
Китти отошла от окна и присела к парням на диван-отлично...два парня и я...вот это да!!!-посматрела на них и нестала мешать ихнему разговору!Китти полезла в один из сваих чемоданов за плеером-пля где он???Хотьбы я его незабыла!!!-наконецто найдя его девушка улыбнулась,и снова посматрела на парней следя за их ней беседой,а патом перевела взгляд куда то в стену-Скучно-подумала девушка,и немного погрустнела!
Поделиться372008-05-24 19:19:06
Oliver Derher
Билл всё так же смотрел в окошко не преривисто зевая как тут почувствовал как парень взял его за руку, по телу пронеслась приятная дрожь. от чего Каулитц слабо улыбнулся -А?? Дааа, мне тоже нравиться, начал сам рассматривать колечко -Это я во Франции купил во время очередного турне Ухмыльнулся и прикусил губу, поглядывая на парня и мило ему улыбаясь. "Очень странно, он такой же как я... Фанат? XD" Задумчиво неким туманным взглядом начал его рассматривать начиная своё изучение с лица заканчивая поясом "Ха!! Хотя нет!! Тут родинки не имееться!!"
Kitty
-Эй, ну ты чего прискучала?? Приподнял бровь -Пф, я тут несколько часов, а вот-вот с ума сойду Ухмыльнулся -Ну что ж, может кто нибудь что нибудь про себя раскажет?? А то вроде бы живём и толком друг о друге ничего и не знаем
Поделиться382008-05-24 19:32:50
Улыбнулся оторвав свой взгляд от кольца Билла улыбнувшись слабо сжав его руку, потом немного опомнился положив её на место хДД -Эммм да моя жизнь не интересная....надеюсь покачто...-както скромно ответил Олли, хотя таковым не имелся и облизав губы посмотрел на Кити...-Эммм ты ток не грусти...хотя понимаю тут скучновато...-сново посмотрел на Бильку ...вздохнув скрустив руки на груди и опустив свой взгляд на его кулон...задумываясь о чём то...В голову начали лезть непонятные мысли, Оливер прекрыл глаза сново вздохнув пытаясь их прогнать
Поделиться392008-05-24 19:41:57
Китти подвинулась поближе к парням,отложив плеер в сторону-Ну а что о себе рассказывать?-вопросительно посматрела на мальчиков-жизнь тоже у меня не весёлая впрочем...-Китти глубоко вздохнула,и поудобней устроилась на диване,и немного откинула голову назад-всёравно скучно-про себя подумала девушка,расматривая свой маникюр!А чем вы увлекайтесь?-поинтересовалась Китти-вот я учусь на фотогрофа!!-немного улыбнулась!
Поделиться402008-05-24 19:44:17
Улыбнулся почувствовав как парень слегка сжал его руку -Ох.. много чем, пою (: а так думаю обо мне говорить ничего не нужно, вроде бы тут и так всё ясно! Пожал плечами тихо отбивая ноготками по обивке дивана какуюто не понятную мелодию, при этом тяжко и громко вздыхая, этим же как раз и нарушая гробовую тишину которая царила в этой светлой комнате. Младший уставился на одну из четырёх стен сверля её своим внимательным взглядом как будто ждал как от туда внезапно появиться может некая идея, хотя такое навряд ли может произойти и оставалось просто тупо сидеть, и блуждать взглядом по присутствующим...
Поделиться412008-05-24 20:05:36
Посматрела на Билла-да уж все знают чем занимаешься-улыбнулась уголками губ!Потом отвела взгля в сторону и уставилась в одну точку-эхх...пля ща сдохну со скуки,надобы папоже с соседями познакомится может у них веселей...-всё также продолжая свареть в туже точку Китти немного замечталась обо всём!Но опомнившись посматрела на Билла-Ну блин так скучно,может всётких сходим куда нибудь??с соседями познакомимся?
Поделиться422008-05-24 20:13:36
-Мы тут вроде бы как на пляж собирались, если хочешь можешь пойти с нами Подогнул под себя и вторую ногу при этом снова зевая "Да скучно, но я не клоун что бы тут всех веселить" Вздохнул осматриваясь по сторонам и медленно вставая с дивана -Я наверное пойду прогуляюсь, сидеть тут не выносимо Слабо улыбнулся и засунув руки в карманы своих джинс вышел из дома попутно беря с тумбочки ключи направляясь в сторону пляжа
Поделиться432008-05-24 20:23:22
Девушка недолго думая,встала с девана немного лениво так-как её марила жара!Она подожла к зеркалу подкрасила губки,и подчеркнула глаза чёрным крандашом!Выйдя в прихожую,и одев шлёпанцы,Китти взяла с тумбочки мабильный,и ключи-вроде я готова-девушка вышла из дома и направилась на пляж!!
--->пляж
Поделиться442008-05-24 22:05:01
Оливер посидел не много задумавшись о чём то....Встал с дивана и одев под одежду плавки и взяв полотенце пошёл на пляж, он очень любил купаться ночью...
Поделиться452008-05-24 23:42:48
Младшенький пришёл домой открывая дверь "Оу надоже ни кого" Включил свет, все эти камеры его напрягали, он улыбнулся и мощно рухнул на диван прямиком смотря в потолок пожимая к себе ноги, хлопая длинными, чёрными ресницами и поглядывая в сторону окна "Тихо.. даже не по себе становиться" Косо посмотрел на камеру, от скуки начиная рассматривать свой маникюр
Поделиться462008-05-24 23:46:36
Через минуту пришёл после Билла закрыв дверь вслушиваясь в тишину "Офффффф надеюсь скучно также не будет...хотя наверное все спать легли..."-прошёл мимо гостинной увидев Билла села на против -Оу я даж не думал что на пляже СТОЛЬКО людей будет, обычно один плавал....а тут столько....пффф....-облизнул губы посмотря на Билла улыбнувшись "Билл..."-ухмыльнулся улыбнувшись себе под нос...
Поделиться472008-05-25 10:18:02
Ухмыльнулся -Ну хватит тебе недавольничать В наглую уселся на колени к юноше приподнимая его за подбородок и пристально смотря в глаза как то блядски улыбаясь пиблежаясь намного ближе чувствуя как стучит его сердце "Волнуешься??" Коснулся губами, губ Оливера аккуратно и не спеша проникая язычком ему в ротик по хояйски там блуждая при этом слегка прикусывая язычёк парня. и зарываясь одной рукой в его пышную шевелюру
Поделиться482008-05-25 10:32:48
Оливер от неожиданности округлил глазки, когда Билл коснулся губами его губ, Оливер полностью расслабился прикрыв медленно свои глаза улыбнувшись сквозь поцелуй и обняв Билла руками за талию скрестив руки за спиной прижал к себе немного ближе, начиная отвечать на поцелуй Билла чувствуя как штанги постукивают при прикосновении, от чего Олли просто тащился хДД...Промычав сквозь поцелуй забираясь одной рукой под футболку двойника водя ею по горячей спине Билла...
Поделиться492008-05-25 10:39:02
Коснулся своей штангой, штанги Оливера от чего по всему телу прошлась непонятная дрожь, обнял двумя руками его за шею, и резко притянул намного ближе к себе, пропихивая свой язык как можно глубже и хитро улыбаясь сквозь поцелуй вспоминая как совсем недавно ещё днём так же его поцеловал собственый близнец, от чего улыба моментально исчезла. Младшенький прогнал все мысли из своей головы лаская своим языком, язычёк Олли
Поделиться502008-05-25 10:44:10
Продолжая целовать Билла, Олли тихо простонал...Чувствуя как сердца Олли и Билла бьются отдновременно улыбнулся "Арр какой он сладкий..."-ПОвернул голову на бок тем самым пытаясь уголубить поцелуй...По телу проходила непонятная и приятная дрож...Олии чуть повалил младшего Каулитца на диван на котором они седели надвисая над ним продолжая целовать водя одной рукой по торсу Билла...
Поделиться512008-05-25 10:49:48
Забрался двумя руками под его футболку одновременно обнимая Олии за плечи и тихо постанывая ему в ротик -Ммм Сладостно промычал сквозь поцелуй начиная играть в забавную игру с язычком юноши, изредка проводя по его зубам, задевая их своим метеллическим шариком в языке. Ухмыльнувшись слегка закусил его губу, а затем не спеша отпустил породолжая столь внимательно и тщательно изучать его полость
Поделиться522008-05-25 10:56:18
Хитро приподнял бровь чуть оторвавшись от поцелуя тяжело дыша от того что нехватало воздуха посмотревтавило както блядски улыбнуться прикоснувшись к его шее, начиная блуждать по ней посасывая кожу на ней оставляя еле заметные засосы и проводя металическим шариком по коже, чувствуя аромат Билла от чего просто кружилась голова, как от лёгкого дурмана...Одновременно прикрывая свои глаза, впустив свою руку в волосы Билла постанывая...
Поделиться532008-05-25 11:08:27
Отинул голову назад и со стоном как кошка изогнулся под парнем, чувствуя как штанга Оливера так приятно обжигает горячую кожу Каулитца, он не спеша обвил его талию своими ногами закрывая глаза, и слабо улыбаясь, притягивая Олли к себе всё ближе, продя холодными кончиками пальцев по его спине, изредка царапая её. Младший хитро сверкнл глазами изредка посматривая на юношу
Поделиться542008-05-25 11:16:47
Улыбнулся увидев что Биллу понравилось сново прикрыл глаза.... Сняв с Билла его майку этим самым открыв огромное место для новых поцелуев медленно переходя от шеи ниже покрывая поцелуями торс парня посасывая кожу оставляя засосы которые вмиг исчезали...добоался до его звёздочки проведя штангой по её контуру улыбаясь чувствуя что Билл прижимает его всё ближе от чего Оллибыл уверен что Кау нравиться продолжая "удилять внимание" татушке Билла -Сладкий.....-проговорил шопотом Олли...
Поделиться552008-05-25 11:22:09
Закусил его мочку и закрыл глаза, свешивая одну руку вниз тем самым разыскивая на полу свою футболку. Чуть отстранил парня "Вдруг Китти прийдёт, подумает не то ещё!" Одел её и снова приподнял парня за подбородок, впиваясь в его губы лаская кончиком языка плоское нёбо Оливера, и через некоторое время отстраняясь посматривая ему в глаза -Мр промурчал младший и провёл кончиком носа по его щёчке паралельно как то коварно улыбаясь
Поделиться562008-05-25 11:27:25
Улыбнулся действиям Билла вздохнув обжигая его своим горячим дыханием. От прикосновений Билла по телу пробегала приятная дрож, от чего хотелось просто раствориться в водухе -Биииииил...-протянул Оливер смотря ему в глаза, бегая глазками по лицу как будто отражение в зеркале..."Какбудто знаю тебя вечность"-улыбнулся проведя своей ручкой по шее Билл чмокнув Билла в губы слегка прикусив его губу чуть оттянув и сново отпустив, также смотря в его карие глазки
Поделиться572008-05-25 11:32:06
Закусил губу пытаясь встать, но что то мешало наверное помехой оказался Оливер который надвисал на младшеньким -Не хватало что бы это ещё кто то увидел Облизнул губы и кое как встал садясь в нормально положение, беря в свои ручки, руку парня рассматривая его ладошку и не крпеко сжимая, при этом откидываясь спиной на спинку дивана, облизывая опухшие от поцелуев губы "Больно." Поморщился "Прикусил наверное"
Поделиться582008-05-25 11:42:50
Сжал чуть его ручку посмотря на Билла -Дааааа...-прилёг положив голову на колени к Биллу прикрыв глаза. Сейчас ему хотелось просто побыть рядом с ним. Также не отпуская его руку Олли чуть привстал чмокнув Билла в губы и сново лёг на его еолени смотря ему в глаза задумываясь о чёмто...Просунул свои пальцы руки между пальцев руки Билла сжав ручку и сново привстал посмотря в сторону окна..."Билли..."-посмотрел на Кау улыбнувшись чмокнув в губы и просто смотря в его карие глаза...
Поделиться592008-05-25 11:53:47
Закинул ногу на ногу и улыбнулся разглядывая черты лица Оливера, проводя рукой по его волосам переплитая его пальцы на руке. "Странно признавать это, но помоему без Тома лучше... Нет этих глупых ссор, хотя я скучаю..." Улыбнулся собственным абсурдным мыслям и откинул голову на спинку дивана чувствуя как глаза сами по себе закрываються. Его легко можно понять ведь за такой трудный день он достаточно сильно вымотался. И вот спустя минут десять Каулитц уже мирно спал сном младенца свесив голову на плечё Оливеру
Поделиться602008-05-25 11:59:26
Олли наблюдал как Билл засыпал улыбнувшись проведя ручкой по его волосам и чмокнув легко в уголок губ чтобы не разбудить "Спи...."-Оливер откинул голову на спинку дивана прекрыв глаза и через 20 минут Оливер уже спал в сидячем положении а на плече Билла...Также держа его руку в своей улыбаясь во сне...