~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~

Объявление

~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~
Дата и погода:
15.00.-18.00 День. Очень жарко так что одеваем на себя поменьше одежды.
Действия в игре:
Пока нет
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Ну,что же вы нас забыли? Приходите и приглашайте друзей ;) обещаю будет интересно))) потому что мы....НАЧАЛИ ВСЕ ЗАНОВО! Ура!!!! Иы победили!!! ааа!! Билан!! я тя люблю!!
Администраторы:

Lithium,Tomita Folle,Bill Kaulitz

Модеры:

Нет!

Пары ролевой:
Нету

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж 0.1

Сообщений 181 страница 210 из 308

181

Kitty
всё хорошо.. а у тя?..с кем живёшь?

0

182

Билл вздохнул продолжая держать в руках сигарету понося её к слегка припухшим губам и вновь затягиваясь, уже через некоторое время так довольно выпуская дым. Он и сам не заметил как во круг прилично стемнело. Сел на песок, оглядывая пляж  "Далековато что то я ушёл" В последний раз затянулся и кинул окурок куда то в сторону, а самое главное по дальше от себя мол не Билл намусорил (:  Выпустил остатки серого дыма из лёгких переводя своё внимание на звёзды. "Красиво-красиво" Улыбнулся начиная от сукуки перебирать уже холодный песок

0

183

Оливер заметил знакомый силует сидящий на песке и подплыв немного ближе разглядел Билла...Так как было темно Оллизнал что Билл его не разглядит в темноте, потому что освещала только луна....Довольно улыбнувшись подплыл почти у берега, где находился Билл прошептав какбудто нехотя нарушать тишину...-Привет

Отредактировано Oliver Derher (2008-05-24 22:19:25)

0

184

Oliver Derher
-Ага. мы же как вроде бы сегодня здаровались Облизнул губы -Три раза Ухмыльнулся одновременно разазглядывая парня при этом наклоняя свою голову куда то в бок -И как вода? Тёплая? Кивнул в сторону моря и вновь перевёл своё пристальное внимание на парня, слегка улыбаясь одними уголками губ, и наивно хлопая карими глазами

0

185

Bill Kaulitz
Прищюрил глаза приподняв бровь -Смотрика узнал....хмммм-облизнул губы смотря на Билла -Да очень тёплая....-приулыбнулся смотря также на Билла отводя взгляд в небо -Я наверное только ночью купаюсь, днём жарко очень....-вздохнул слушая тишину ...

0

186

Oliver Derher
-Ох, тут я с тобой согласен, днём вообще пекло сильное Недовольно покачал головой так же как и Оливер отводя свой взгляд в ночное, звёздное небо -Сейчас хотя бы по лучше Встал с песка и отряхнулся -Хм.. может тоже искупаться ни как решиться не могу Прикусил нижнюю губу и подошёл к парню чуть ближе, ехидно проводя пальчиком по его торсу не отводя своего взгляда  от глаз Олли

0

187

От касания Билла по телу пробежала приятная дрож и на секунду замерло дыхание....-Искупайся....почему не можешь решиться? Воды боишься или меня?-улыбнулся смотря Биллу в глаза облизнув губы остановил руку Билла взяв в свою не отпуская так же смотря в его карие глазки, хитро улыбаясь...

0

188

Девушка пришла снова на пляж,настроение было никакое,она шла медленным шагом и смотрела вниз,чуствуя как воды плескается,встав на берег она вздрогнула когда вода докоснулась до её ног..ещё раз вздохнув,она пошла прямо,заметив не подаллеку силует Билла,улыбнувись она хотела подойти и заметила ещё одного Билла о_О госпади сколько же их
подумав онане стала подхходить.Ибо не стала мешать ребятам.

0

189

Девушка подошла к Биллу
Bill Kaulitz
приветик...не возражаешь если я тут сяду?-
улыбнулась

Отредактировано Rokel Korny (2008-05-24 22:43:34)

0

190

Девушк сидела а песке и смотрелав воду.
Почему всем так весело? Кроме меня...меня никто не замечает..и никому я не нужна
Думала девушка смотря в море...
Такое красивое...голубое...манящие...вот только плавать я не умею..да ну его к чорту...
Подумала девушка и окунула одну ногу в воду
Ммм...теплая.. А может совсем..утопиться
Подумла девушка и начала напевать грустную песню и от этого по ее щекам потекли слезы.

0

191

Крикнул из далека
Всем привет чем тута маетесь ребятки?
Пришол на пдяж увидел людишек, подошел сел на песок снял футболку!

Отредактировано St1m (2008-05-24 22:47:57)

0

192

Rokel Korny
-Да нет конечно!! Тем более я сегодня даже как то обещал составить тебе компанию Пожал плечмаи и резко выдернул руку из тёплых рук парня присаживаясь снова рядом с девушкой. -Как дела твои идут? Развернулся своим лицом к девушке и аккуратно прикусил нижнюю губу, кидая взгляд на Оливера а затем вновь останавливая внимание на Рок

0

193

Оливер облизнул губы посмотря на Билла вздохнув переводя взгляд на девушку "Ёмаё, меня не замечают, я неведимка ёпт"-пожал плечами начиная от скуки перебирать холодный песок одной рукой смотря как он рассыпается...."Как и моя жизнь"-тяжело вздохнул посмотря вдаль поджав ноги под себя обхватив их руками....

0

194

потом Рокс отошла от Билла и села рядом с сестрой, ибо заметила что ей плохо..
Красиво...но одиноко...почему именно я?..блина...как же скучно..и Ал гдето на пляже, но неизвестно где именно... и я не могу понять...я его, что люблю?....- произнесла Рок в пустоту, а потом обратилась к сестре-
Lithium
Тебе так не кажется, сестрёнка?...мы обе, так одиноки...хотя с виду и не скажешь..поэтому мы всегда должны быть рядом с друг-другом....- улыбнулась сестре..мы обе одиноки...Ванесса...сестрёнка моя!!..
- глаза Рокс наполнились слезами..

0

195

Девшка  заметила скучающюю Ванессу,подойдя  ней она присела рядом
привет Ванесс...как ты?

0

196

Подошел к ребятам
Чёйта с ними....
Привет ребятки скучали по мне?
А чё грустите то?

0

197

снова подошла к Биллу, но в этот раз уже с сестрой
Bill Kaulitz
всё хорошо..вроде..
по щеке Рокс стекла слеза..но она тутже улыбнулась и никто как-бы не заметил этой слезы..
это моя сестра Ванесса...или вы уже знакомы?- улыбнулась своей фирменной улыбочкой и посмотрела на сестру

0

198

Rokel Korny
Ванесса крепко обняла сестру и сказала со вздохом...
Знаешь..я тебя так люблю...ты как половинка меня...а с Биллом мы знакомы...
Veronica Von Valentino
Привет...плохо..а ты как?
Сказала Верониа посмотрев на Ванессу.

0

199

Посмотрел на них и сам взгрустил....
Они вообще слыхали меня или нет
На лице пропала улыбка

0

200

Непонятлевым взглядом посмотрел на девушку и тяжко вздохнул поглядывая на Оливера -Мда, ну вот мы и опять одни, есть предложения чем можно было бы заняться что ли? Громко вздохнул смотря на спакойное море как то задумчего рассматривая, ибо в голову полезли всякие глупые, и банальные мысли, заставляя младшенького улыбаться, он тряхнул головой пытаясь всё прогнать, паралельно откидывясь спиной на холодный песок  раскинув руки в разыне стороны чувствуя как спакойный воздух дует ему прямо в лицо. Тут он заметил Рокс и Нессу. -А помоему не всё, хотя это уже глубако не моё дело Перевёл взгляд на Нессу -Да, знакомы

0

201

Lithium
так же..что нового у тебя?
поинетересовалась Вероника,ипосмотрела на Рокель которую она не долюбивала,но помалкивала об этом

0

202

Bill Kaulitz
ну...мы просто загрустили чёто...просто положение..как бы сказать..души не очень....а у тебя как делишки?...кстати а это твой друг, если не ошибаюсь...?
- улыбнулась..
познакомишь?

0

203

Veronica Von Valentino
ничего..- Рокс не долюбливала Веронику, но сейчас ей было на это наплевать- а у тя?

Отредактировано Rokel Korny (2008-05-24 23:06:15)

0

204

Veronica Von Valentino
Ничего! Все очень плохо..зачем я вообще сюда приехала?
Сказала девушка и закурила.
Будешь?

0

205

Rokel Korny
-Ну я нормально вроде бы как Слабо улыбнулся, и чуть привстал опираясь на локти замечая что все джинсы в песке "О да" Ухмыльнулся смотрч на Оливера -А вы не знакомы?? Ну в таком случае это Оливер. Оливер это Рокель Облизнул губы, переводя взгляд на Нессу "Что это с неё?? Днём была такой мм бодрой что ли"

0

206

Пф, я за вами всеми не успеваю  :mad:

0

207

Lithium
посмотрев на сигарету,девушка вздохнула и не разу не курила
ну давай..
улыбнулась слегка подруге
Rokel Korny
у меня такая же ситуаия как и у тебя Рокс

0

208

Bill Kaulitz
Rokel Korny
Слабо приулыбнулся посмотря на девушку,, так как его уже представили..."Какая тут суета, так хочеться посидеть на песке одному или....."-встряхнул головой от мыслей сглотнув ком в горле переводя взгляд на Билла..."Фуууууууууух, что это со мной?"-прикрыл глаза откинувшись спиной на песок немного поёжившись от того что он был холодный...Также поглядывая на двойника и переводя взгляд в небо...

0

209

Oliver Derher
очень приятно познакомится..как вода?

0

210

Veronica Von Valentino
Девушка протянула Веронике пачку сигарет и зажигалку
Я вообще бросила..но когда мне плохо курю..
Сказала Несс..продолжая курить сигарету и стряхиват пепел на песок...Потом девушка посмотрела на всех людей..
Как им весело...а мне одной грустно...

0