~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~

Объявление

~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~
Дата и погода:
15.00.-18.00 День. Очень жарко так что одеваем на себя поменьше одежды.
Действия в игре:
Пока нет
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Ну,что же вы нас забыли? Приходите и приглашайте друзей ;) обещаю будет интересно))) потому что мы....НАЧАЛИ ВСЕ ЗАНОВО! Ура!!!! Иы победили!!! ааа!! Билан!! я тя люблю!!
Администраторы:

Lithium,Tomita Folle,Bill Kaulitz

Модеры:

Нет!

Пары ролевой:
Нету

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж 0.1

Сообщений 151 страница 180 из 308

151

Alessandro Wilson
Девушка не поняла как оказалась рядом со всеми
о_О
улыбнулась всем

0

152

Veronica Von Valentino
Приятно познакомится..
Alessandro Wilson
дак как насчёт сходить в заброшеный дом?
- улыбнулась

0

153

Veronica Von Valentino
Очень приятно!
Сказала Ванесса и улыбулась своей фирменной улыбкой.
Голливудской епт xD
Alessandro Wilson
Да...пошли...

0

154

Rokel Korny
ну можно  улыбнувшись сказал Алесс
Veronica Von Valentino
пойдешь с нами?  спросил Алессандро у Вероники
а то неудобно

0

155

Veronica Von Valentino
правда пашли
- улыбнулась

0

156

Lithium
Rokel Korny
Верника одобреннно улыбнулась
хм...в заброшный дом?Оо
Alessandro Wilson
переведя взгляд на Алесса она слегка улыбнулась
ну если можно...

0

157

Veronica Von Valentino
Конечно можно!
- ответина Рокс

0

158

Veronica Von Valentino
Rokel Korny
Lithium
ну тогда пошли  сказал весело Ден
яяя..в окружении трех девушек..ухаха

0

159

Alessandro Wilson
Lithium
Rokel Korny
ну тогда я с вами..

0

160

пошлите

0

161

Несколько дней спустя после ужасной вечеринки на берегу реки Германии Шина прибило волной на этот остров. В ужасе он вскочил в позу сидя и осматрел где он.
Чё это такое? Чё за хрень?-Парень сидел на песке и перебирал его руками. Он совершенно ничего не помнил оглядев эту часть острова он встал и посмотрел вдаль, за горизонт, кроме огромного синего океана он там не увидел.
-Ау...-тихо сказал он и посмотрел в другую часть острова, там были большие деревья и видимо джунгли.
-ЗАШИБИСЬ-вскрикнул он и пнул песок ногой от чего тот разлетелся в сторону. Шин прищурился от яркого солнца и тяжело вздохнул не зная что делать. Сейчас парень был в шоковом состоянии и даже слегка пристуствовала паника.
Где Ю Люминор Киро и Страйфи? Где они? Как же концерт?-Шинни снова пнул песок и сел обратно на место.

Отредактировано Shin (2008-05-24 17:10:09)

0

162

Видит Shin кто это ещё такой?

Подошел к нему

0

163

Shin
Привет братец я St1m а ты кто?

0

164

St1m
Шин вскинул глаза и осматрел парня.
-Шин-представился он и вскочил с песка.
-Я тут не один? АААА какое счастьеее-обнял парня прыгая от радости.

0

165

засмеялся
а ты от куда тут?

0

166

St1m
-Да самому интересно...-сказал он и отцепился от бедного парня придавив его.
Ага ага волной прибило-пронеслось у него в голове и снова поигрался в песке.

0

167

Ясно....
Пошли ко мне в дом чтоли
А то замерз наверно
Улыбнулся

0

168

St1m
Хм как быстро...ну ладно
-Ну пошли...
Улыбнулся и тряхнул волосами.

0

169

Пошли в дом St1ma

0

170

Девушка и Алесс пришли на пляж, Рокс незамедлительно нырнула в воду..

0

171

Rokel Korny
Алессу как-то не хотелось купаться и он сел у моря,смотря на Рок улыбаясь
черт..ну почему они обе мои лучшие подруги..я их обоих так люблю...эээх   задумчиво наблюдал за девушкой

0

172

Рок стала обрызгилать Алесса, стараясь не намочить его волосы..потом она подплыла к берегу и окатила Ала водой
Alessandro Wilson
будешь знать как сидеть слишком близко к берегу- засмеялась девушка пото она вышла из воды и уселась рядом с парнем..с неё ручьями скатывалась вода..она подошла к сумочке, ибо до этого она её небрежно бросила на берег и стала в ней рытся...потом позабыв что она в ней искала она откинула её подальше и уселась рядом с Алессом..
чё будем делать?- спросила Рок и уставилась на парня, своимы ГЛАЗИЩАМИ ибо ждала ответа..

0

173

Билл медленным шагом зашёл на пляж паралельно осматриваясь во круг "Пустовато" Пажал плечами посматривая на воду играющую вечерним солнцем. Каулитц засунул руки в карманы свои узких тёмных джинс, при этом пиная кедами писок, о чём то думая.  "Чёрт, до чего же тут скучно, да и Томас не пойми где шляеться, нет бы к брату прийти развеселить его, эх..  а он..." Мысленно фыркнул младшенький, вдыхая в лёгкие  поо больше морского воздуха продолжая идти практически воль берега устремив свой взгляд куда то вниз

0

174

Девушка, бросила взгляд в сторону где стоял Билл..она заметила что ему скучно и сказала
Bill Kaulitz
садись к нам..
- улыбнулась

0

175

Rokel Korny
-Как нибудь в другой раз Улыбнулся девушке "Просто мешать не очень хочеться, да и Оливер наверняка скоро прийдёт, так что скучать не прийдяться" Облизнул слегка припухшие губы, и поправил очки, предварительно доставая из задних карманов своих джинс пачку любимых Мальборо извлекая одну и поднося к своим губам, при этом чиракая зажигалкой и затягиваясь пуская матовый дым в воздух, медленным прогулочным шагом направляясь хз куда, паралельно не спеша от всех отдаляясь чувствуя как никатин полностью растворяет его мысли

0

176

Bill Kaulitz
ладно...лавлю тебя на слове!!- крикнула в след Биллу Рок
Alessandro Wilson
плин..Ванесса к себе завёт.. пошли

и они пошли к Ванессе

0

177

Девушка пришла на пляж-как тут красиво..-пронеслось у Китти в голове,она сматрела как волны омывают берег, а от моря несло прохладой-кайфф...-девушка пошла вдоль берега сматря вдалль моря-вот это красотища прям как на картинке-подумав Китти опустила голову вниз,и идя теребя песок ногами-пфф-в голову ей нечего нелезло!Подняв голову Китти начала оглядываться посторонам ищя знакомых-хмм...здесь должен где-то быть Билл-вспопнила девушка!

0

178

они пришли на пляж.. Рокс увидела подругу
Kitty
приветик! давно не виделись

0

179

Оливер медленным шагом пришёл на пляж дойдя почти до воды взглянув кудато вдаль "Как здесь хорошо, и никого нет"-тяжело вздохнул положив полотенце на песок и сняв с себя одежду, оставшись в одних плавках. На пляже было темно освещала только луна...Он мысленно улыбнулся смотря на звёзды и воёдя в воду нырнул...Вынырнув поправил мокрые волосы, прилёг на спину прикрыв глаза оставаясь на плаву и думая о......непонятно чём...при этом улыбаясь вслушиваясь в чирканье сверчков.

0

180

Rokel Korny
Девушка всё также сматря по сторонам заметила сваю падругу,и это была Рокс,Китти подошла к ней!-привет-срадостью сказала Кит-я тебя давненько не видела-и у девушки сразу поднялось настроение!!!Она осматрела подругу-почти не изменилась-как ты вапще??-поинтересовалась Китти!А улыбка с неё несходила...

0