~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~

Объявление

~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~
Дата и погода:
15.00.-18.00 День. Очень жарко так что одеваем на себя поменьше одежды.
Действия в игре:
Пока нет
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Ну,что же вы нас забыли? Приходите и приглашайте друзей ;) обещаю будет интересно))) потому что мы....НАЧАЛИ ВСЕ ЗАНОВО! Ура!!!! Иы победили!!! ааа!! Билан!! я тя люблю!!
Администраторы:

Lithium,Tomita Folle,Bill Kaulitz

Модеры:

Нет!

Пары ролевой:
Нету

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 308

61

Билл лишь в ответ промолчал косо смотря на брата -Ну извини, вообще трогать тебя не буду Осмотрелся и поправил свои очки "Отлично, даже шезлонгов нет" Вздохнул и растелил не большое прокрывало где то в тени. "Будет весело если я сегодня прилично обгорю или получу солнечный удар, без преключений мне от сюда явно не уйти" Присел на покрывало снимая с лица очки, что бы в дальнейшем под глазами не было бледных кругов. Каулитц небрежно кинул их в свою сумку посматривая то на Тома то на море при этом вдыхая солёный аромат воды.

0

62

покосился на брата и возразил да чего ты всё время обижаешся?!cпросил Том потому что сегодня он уже дважды поссорился с братом потом он присел рядом с братом и снял с себя футболку и штаники и пошёл подальше от Билла и присел возле моря которое было холодное и у Тома иногда пробегали мурашки по его бархатистой коже потом он начал руками лепить какуюто херню из песка вспомнив что у него очки он их снял

0

63

-Разве?? Тебе показалось Сухо ответил младшенький при этом чуть опираясь на локти следя своим взглядом за Томом, а пллсле начал рассматривать чёрную маслянистую массу воды, в скором времени и во все закрывая ссвои кофейные, с неким отливом изумруда глаза, чувствуя как лучи солнца приятно щипают нежную кожу парня, что и заставило Билла слабо улыбнуться и полностью расслабиться "Вот так всегда, а если бы вместе жили то наверное уже давно успели поссориться раз сто"

0

64

Bill Kaulitz
да пошёл ты!фыркнув Том  стал продолжать закапывать себя в песке и полностью лёг на песок Том полностью расслабился на песке и лучики солнца приятно грели Тома а море немного охлаждали Том подумал опять о Билле и хорошо что мы неживём вместе!думал Том ему хотелось опять помириться с братом но почему всё время виноват Том?и почему всё время он должен извиняться?Но Том пытался отвести мысли от брата и полностью раслбиться

0

65

Tom Kaulitz
-Ага, уже бегу милый Вся эта ситуация начинала его даже забавлять, но где то внутри Билл желел, и с каждой секундой становилось не по себе, открыв глаза он взглянул на брата и тяжко вздохнул не решительно поднимаясь и подходя к близнецу -Ну Томми, ладно извини Выдавил из себя Билл, и присел рядом с братом поджимая под себя ноги, начиная от скуки перебирать песок. -Пошли купаться? м? Вопросительно изогнул бровь "Сейчас чувствую и второй раз пошлёт" Опустил взгляд вниз

0

66

Bill Kaulitz
давай давай дорогая!фыркнул том потом когда Билл подошёл к Тому и сказал извини у Тома в голове пролетело нет ну надаже он сказал это извини думал Том и его всё больше раздражала эта ситуация потом он приподнял своё лицо и посмотрел на билла купаться?э ну надейся что я тебя не утоплюсказал Том и спокойно вошёл в воду потом таращился на Билла который никаг немог зайти в воду ты идёшь?переспросил брата Том и начал в него плескаться водичкой а Билл был такой тёплый

0

67

Билл всё как то не решался, он переминался с одной ноги на другую, медленно начиная заходить в воду, чувствуя как капли воды падают на горячую кожу младшего -Аай Тоом, перестань и так холодно. нырнул под воду что бы привыкунть, проплывая под ней некоторое растояние, затем почувствовал что врезался в когото и вынурнул. Эго помехой оказался брат. младшенький потёр рукой лоб, и поморщился -Утопить? Меня  за что же? Хитро улыбнулся и брызнул в него водой  "Что то мы всё чаще ссориться начинаем... Отдаляемся братик" Слабо уголком губ улыбнулся и сегка прищурившись посмотрел вверх разглядывая в небе крекливых чаек которые явно, истомлены зноем...

0

68

Том игриво улыбнувшись сказал ну а мне нормальносказал Том  и усмехнулся шлёпая руками по воде как маленький потом младший задал Тому вопрос и Том ответил да просто таксказал Том смотря на водичку то на брата потом нырнул под воду и вынурныл и окозался очень близко к брату он почему то то ли был пьян то ли ему что то не то стукнуло в голову он прижал к себе брата положив руки к нему на талию и поцеловал его

0

69

Вздрогнул чувствуя касание губ брата, от чего по телу пронеслась непонятная дрожь, Билл не уверенно ответил на поцелуй, обнимая Тома за шею "Это ненормально!!" С громким чмоком разорвал поцелуй и смущённо посмотрел в глаза брату -Что это такое было?? Приподнял бровь и вновь нырнул под воду проплывая между ног брата и выныривая глотая воздух ртом паралельно находясь за спиной старшего -Поймай меня Наивно, детской улыбкой улыбнулся и подплыл сзади к близницу, со спины слегка надавливая на его плечи пытаясь опустить под воду что плохо получалось.

0

70

Bill Kaulitz
а что это было а я незнаю я же выпил с пьянусказал Том улыбаясь потом подумал и правда что это такое было?думал Том и немог ответить на этот вопрос когда Билл сказал поймай меня Том сказал точнее подумал легко!потом добавил когда Билл начал давить на плечи брату не опустишьсказал Том и хитро лыбнулся

0

71

-Шайзе, да.. ты прав, не получиться Улыбнулся уголком губ  и чуть отстранился от брата, ныряя под воду доставая со дна ракушку -Тоооом, Тооом. Смотри!! Правда красивая??  покрутил ракушку в руке перед глазами брата, наклоняя голову на бок, беря его за руку, вспоминая что ему это не нравиться резко отпустил и шмыгнул носом, продолжая разглядывать брата -На берег может? Приподнял левую бровку скрестив руки на груди

0

72

ога сказал том у него внезапно закружилась бошка и он упал в обморог и в воду получается ему очень сильно пекло голову солнце

0

73

Билл сначало не сообразил что только произошло -Тоом, не смешно перестань Провопил младший, думая что это очередная шутка братца, но тот долго не вставал и Билл уже начал сильно волнаваться. "Чёрт что же делать!" Кое как вытащил его на берег, а именно к тому месту где были расположены все их вещи, оставив Тома но простыне, сел рядом и похлопал его по щекам -Ну же Томми!!! Очнись. Коснулся губами его лба "Горячий, явно на солнце перегрелся"

0

74

Девушка сидела на теплом песке теребя панаму.А потом посмотрела в сторону Тома и Билла.
Хм...а чо с Томом неужели...в обмороке? мда....солнечный удар...а вот я прально поступила додумалась одеть панаму...пойду посмотрю,что у них там...
Подумала Ванесса и встав с песка направилась к Тому и Биллу. Она пришла к ним и сказала.
-Эмм...привет...а что с Томом?
Спросила Ванесса и начала рассматривать Тома.
Ммм...а тело ничего...так это о чем я? он же идиот....и ваще ему искусственное дыхание нужно...

0

75

Lithium
-Привет, на солнце долго просто просидел.  Осмотрел девушку с ног до головы и перевёл взгляд на Томаса -Пф, я с ума сойжу, даже толком не знаю что в таких ситуация делать нужно  Тяжко вздохнул. "Надо где нибудь мрлю найти и намочить водой" Начал рыться в сумке взял полотенце, так же достал бутылку с холодной питьевой водой, намочил полотенце и положил ему на лоб. -Вроде бы должно помочь

0

76

Bill Kaulitz
-Долго сидеть на солнце это плохо...я вот вообще забыла солнцезащитный крем...
Сказала со вздохом девушка и посмотрела на Тома,а потом на Билла. Посмотрела на его действия и сказала.
Должно помочь...а еще его надо унести с пляжа..или хотя бы положить под зонтик...
И что это я о нем так пекусь? Он такой идиот...и ваще я его ненавижу..хотя такая ситуация...

0

77

Lithium
-Я и так его в тень отнёс. Он тяжёлый!! Я его таскать не буду Покачал головой -Подождём, может и очнёться, не всё же прям таки сразу. Погладил брата по голове, и начал вспоминать всё что он знает о подобных случаях. "Нашатырь может понюхать дать??? Нееет это далеко не то! так, так, так... Искуственное дыхание??" Посмотрел на девушку "Она наверняка не согласиться на это да и просить не удобно" Покачал недовольно головой "И вроде бы так делуют когда что то связанно с сердцем, пф опять не тот случай!"

0

78

Bill Kaulitz
Ну..как знаешь...
Пожала плечами...
Щас подумаем..так..нашатырь должен помочь! Ну можно конечно искуственное дыхание...хотя это же солнечный удар..так что ему нужно прохладно место..и побольше холода...наверное...
Бля...я щас сгорю...тут такая жара..а я даже еще не купалась...надо этого Тома по щекам...похлопать..или ногами ахах
Подумала девушка и издала еле заметный смешок.
И что я смеюсь? Тут человеку плохо...всетаки я эгоистка...

0

79

Lithium
Bill Kaulitz
наш ТОмми наконец то очнулся приоткрыв глазки он сначала увидел Ванессу подумал это ангел потом перевёл взгляд увидел Билла подумав это тоже  дьявол потом опять открыл глаза от страху прыгнул Ванессе на руки и за орал потом присмотрелся это был его брат и сказал а Билл это ты я думал это дьявол извини и слез с Ванессы  и подумал неужели она мне делала искуственное дыхание господи я же не переживу улыбнулся и потом подумал  мм если она делала наверно мнебыло приятно

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-24 12:37:11)

0

80

Tom Kaulitz
-Нет но я только хотел её об этом попрасить Приподнял бровь -Наконец-то ты очнулся, тебе бы сейчас, было как раз кстати домой пойти Билл встал и отряхнулся "Да и мне тоже нужно было бы уходить, мало ли" Посмотрел вверх, на знойное солнце и недовольно поморщил нос. -Том я домой всё таки пойду, чего и тебе советую "Не удобно оставлять всё таки, брат..." Начал медленно собирать свои вещи

0

81

Tom Kaulitz
Ооо..очнулся....мда...и прыгнул мне на руки идиот...
Подумала зло девушка и сказала.
-Не волнуйся! Я тебе к счастью не делала искусственное дыхание..
Ммм...а было бы не плохо..балин..идиотка! о чем я думаю? Жаарко..
Подумала девушка и посмотрела Тому в глаза ,а потом быстро перевела взгляд а воду.

0

82

Bill Kaulitz
Lithium
да пока Билл я тоже щас наверно с Ванессой домой пойдусказал Том улыбнувшись и смотрел как Билл собирает вещи потом фыркнул в сторону девушки ой да славо тебе господи жаль жаль думал и говорил Том в его голове было просто всё в перемешку

0

83

-Ладно Осмотрелся и убедившись что он всё взял, Билл кинул взгляд на пару и ехидно улыбнулся "Красиво смотрються"Облизнул губы и закинул сумку на плечё одновременно медленно направиляясь в сторону домика

0

84

Tom Kaulitz
Со вздохом посмотрела в сторону уходящего Билла
Прально сделал...что ушел...мда и почему Том захотел уйти со мной...
Подумала девушка и посмотрела на Тома.
Ну что? пойдем? или еще посидим?

0

85

Lithium
Том улыбнувшись сказал да не пойдёмсказал Том быстро одевшись и приобняв девушку за талию они пошли к себе

0

86

Страйфи увидев,что почти все разошлись  неохото сатреть кто ушел,а кто нет XDD    снова лег на песок и продолжил загорать

0

87

Алессандро бугагага...я не из дома2 xDD   пришел на пляж и сев у моря,стал смотреть укда-то вдаль
скучно тут..надоело  опустил голову и стал смотреть в песок

0

88

всё ещё сижу на пляже, проспала там всю ночь, открыла глаза, осмотрелась вокруг
встала, стала искать одежду

0

89

Посмотрел на девушку,которая была почти рядом
а я думал я тут один усмехнулся и снова посмотрел в море

0

90

обратила внимание на парня, сидящего рядом
всё-таки всю эту ночь я была тут не одна..
продолжила искать шмотки
мать вашу...нету их..ну тогда ладно..дома переоденусь...
села на песочек, тоже любуюсь на море

0